FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ром,работы немеренно.Рад бы встретится да времени вообще ноль.Как нибудь обязательно!Наклейки мои еще живы? Серёг, уже нету, всё раздал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня встреча в Мытищах, никто не собирается? Скорее всего закажут столик где-то, чтоб на морозе не мёрзнуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все молчат)))) ЕСЛИ ПОЙДЕМ БЕЗ ДЕВЧЕНОК,ТО Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО,тк у нас в коллективе они тоже есть))) поэтому выслушаем изначально мнение их и уже потом решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ААААУУУУУУ! Вымирает ветка ребят! Все так активно начиналось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ничего не вымирает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не вымирает , а выживает))) ахахаа)))) давайте затусим!!!! поехали в сауну!!!! берите своих принцесс и погнали хотите в бар поехали. Можно потом и на танцы ))) пока у меня нет великой запары на работе я всегда готов затусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не вымирает , а выживает))) ахахаа)))) давайте затусим!!!! поехали в сауну!!!! берите своих принцесс и погнали хотите в бар поехали. Можно потом и на танцы ))) пока у меня нет великой запары на работе я всегда готов затусить))) Лучше затусить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну вот тогда давайте в бар, а потом на танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот и договорились! значит в бар! осталось решить куда!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот и договорились! значит в бар! осталось решить куда!?))) и когда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Перестали работать стеклоподьемники. Т.е.все стеклоподъемники работают но только каждый на своей кнопке и чтобы опустить пассажирское стекло мне приходиться тянуться к его двери,со стороны водителя опускается только водительское стекло. Может холода повлияли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по поводу бара предлагаю на Леоновском шоссе бар "Леон", сам ни разу там не был, но с фасада здание достойное со своей парковкой большой и как бы всем вроде удобное место. Можно заехать посмотреть предварительно. Встречу на субботу можно запланировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? буквально в понедельник все работало без проблем. Имеешь ввиду влага попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? буквально в понедельник все работало без проблем. Имеешь ввиду влага попала? ага. туда и снег и дождь летит... такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? буквально в понедельник все работало без проблем. Имеешь ввиду влага попала? конечно смешно может быть, но клему то не скидывал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Автосервис в Балашихе!Все виды работ. 8 (926) 088-12-18 Стасян надеюсь Стасян это не армянская фамилия))) ахахаха Стас без обид только ))) ок???? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем hinchas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по поводу бара предлагаю на Леоновском шоссе бар "Леон", сам ни разу там не был, но с фасада здание достойное со своей парковкой большой и как бы всем вроде удобное место. Можно заехать посмотреть предварительно. Встречу на субботу можно запланировать)))) лично не была, но кто то там был сказали не ахти На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? не курю, но парой такой глюк у меня тоже бывает... потом вроде нормально становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автосервис в Балашихе!Все виды работ. 8 (926) 088-12-18 Стасян надеюсь Стасян это не армянская фамилия))) ахахаха Стас без обид только ))) ок???? ахахахах))) Армен Стасян))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На водительской двери проверь модуль управления стеклоподъемниками смотреть надо физически, контакты могли окислится, куришь? буквально в понедельник все работало без проблем. Имеешь ввиду влага попала? конечно смешно может быть, но клему то не скидывал?))нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по поводу бара предлагаю на Леоновском шоссе бар "Леон", сам ни разу там не был, но с фасада здание достойное со своей парковкой большой и как бы всем вроде удобное место. Можно заехать посмотреть предварительно. Встречу на субботу можно запланировать)))) лично не была, но кто то там был сказали не ахти сегодня постараюсь туда заехать, напитки не продегустирую но интерьер посмотрю и меню кстати есть ли в нашей честной компании любители караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Перестали работать стеклоподьемники. Т.е.все стеклоподъемники работают но только каждый на своей кнопке и чтобы опустить пассажирское стекло мне приходиться тянуться к его двери,со стороны водителя опускается только водительское стекло. Может холода повлияли? Аккум не снимал?Нужно заново программировать стклоподъемники! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Перестали работать стеклоподьемники. Т.е.все стеклоподъемники работают но только каждый на своей кнопке и чтобы опустить пассажирское стекло мне приходиться тянуться к его двери,со стороны водителя опускается только водительское стекло. Может холода повлияли? Аккум не снимал?Нужно заново программировать стклоподъемники!может при установки саба отключали. И как его программировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Олег ты заезжал в Леон ? что там ? ребят кто знает где у нас можно купить фейерверк ? Я чет после вчерашней пробежки по стоянки Меги без куртки вся в соплях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 может при установки саба отключали. И как его программировать? На каждой двери своим стеклоподъемником опускаешь стекло сначала вниз, потом вверх и, не отпуская кнопки, держишь ее в таком положении секунд 5. И все должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.