BIN2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ХОЧУ СООБЩИТЬ,ЧТО ПОДГОТОВИЛ СВОЙ ГАРАЖ ДЛЯ ПРИЕМА НА РЕМОНТ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ОДНОКЛУБНИКОВ.КОМУ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ,УСТАНОВКЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЯ,ОБРАЩАЙТЕСЬ.БУДУ РАД ПОМОЧЬ.ВЫПОЛНЯЮ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ РАБОТ!!! МОЙ ТЕЛ:8(926) 088-12-18 СТАС ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Это хорошо.При случае позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саб сможешь подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Саб сможешь подключить? Может, там ничего сложного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продавать Ну у меня на 1,6 влезали, я думал они одинаковые у меня тоже 2.0 спорт. И тоже 15 не налезли,пришлось на зиму 16 ставитьУ меня 2.0 спорт , когда брала ее на ней была обута в 15-каРебят кто на др клуба едет ? Не могу антона уговорить ((( P.s Стас отписала в личку Изменено 18 ноября, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саб сможешь подключить? Может, там ничего сложного))))с штатным мафоном проблема. Мне кажется там нет выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!!! Тамара, я еду на ДР клуба, это очень позитивное мероприятие сходите не пожалеете, всё очень достойно и весело, его нельзя пропустить никак!!!! Артём, там делается всё очень просто через линейный выход от задних колонок, подключал так же к своей мазде, всё работает отлично!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!!! Тамара, я еду на ДР клуба, это очень позитивное мероприятие сходите не пожалеете, всё очень достойно и весело, его нельзя пропустить никак!!!! Артём, там делается всё очень просто через линейный выход от задних колонок, подключал так же к своей мазде, всё работает отлично!!!!!! еще усилитель и колбу!!!! Как настраивать усилок ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где гараж находиться,территориально?Гараж находится у галлиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!!! Тамара, я еду на ДР клуба, это очень позитивное мероприятие сходите не пожалеете, всё очень достойно и весело, его нельзя пропустить никак!!!! Артём, там делается всё очень просто через линейный выход от задних колонок, подключал так же к своей мазде, всё работает отлично!!!!!! еще усилитель и колбу!!!! Как настраивать усилок ума не приложу. Это всё делается легко, договаривайся со Стасом, сделаем тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саб сможешь подключить?могу конечно.себе же подключил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Саб сможешь подключить?могу конечно.себе же подключил))))со временем напряг. Выходной только воскресенье. Если не затруднит, то буду очень рад за помощь. Комплект проводов я уже купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В воскресенье в принципе свободен.позвони мне в субботу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В воскресенье в принципе свободен.позвони мне в субботу вечеромок. Номер Скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня тоже у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продаватьНу у меня на 1,6 влезали, я думал они одинаковыеу меня тоже 2.0 спорт. И тоже 15 не налезли,пришлось на зиму 16 ставитьУ меня 2.0 спорт , когда брала ее на ней была обута в 15-каРебят кто на др клуба едет ? Не могу антона уговорить ((( P.s Стас отписала в личку я так понимаю что зависит и от самих дисков, мне не хватило буквально всего ничего...2-5 мм и встали бы. предложили подпилить суппорт)))))))) нееееееее спасибо говорю)))) колеса продал вчера так что они долго не заволялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Егор извини, если что не так подсказал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В воскресенье в принципе свободен.позвони мне в субботу вечеромок. Номер Скинь.номер большими цифрами выше написал))))89260881218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня тоже у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продаватьНу у меня на 1,6 влезали, я думал они одинаковыеу меня тоже 2.0 спорт. И тоже 15 не налезли,пришлось на зиму 16 ставитьУ меня 2.0 спорт , когда брала ее на ней была обута в 15-каРебят кто на др клуба едет ? Не могу антона уговорить ((( P.s Стас отписала в личку я так понимаю что зависит и от самих дисков, мне не хватило буквально всего ничего...2-5 мм и встали бы. предложили подпилить суппорт)))))))) нееееееее спасибо говорю)))) колеса продал вчера так что они долго не заволялись))) я даже эти диски не помню как выглядят , у меня зима 16 стоит, а 15 -ки так и лежат в гараже с тех пор как машину купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребята, а кто в курсе. будет ли в этом году клубная закупка незамерзайки? Ромик ты то ваще должен быть в курсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброе утро!!! Тамара, я еду на ДР клуба, это очень позитивное мероприятие сходите не пожалеете, всё очень достойно и весело, его нельзя пропустить никак!!!! Артём, там делается всё очень просто через линейный выход от задних колонок, подключал так же к своей мазде, всё работает отлично!!!!!! Также сделал все работает четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребята, а кто в курсе. будет ли в этом году клубная закупка незамерзайки? Ромик ты то ваще должен быть в курсе)))) Вроде как должна быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так а что там на счет незамерзайки ? Хорошая ? Не воняет ? Мне отец как то зимой подгонял не вонючию, а я блин выкинула бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ВОТ ЧТО ЕСТЬ: Информация для тех кто не приобрел жидкость. Следующая партия жидкости приходит уже по другой цене. Соответственно немного меняется ценовая политика. с 7 ноября она будет следующая: 1. при покупке от 4 до 43 шт (включительно) стоимость - 80 рублей за штуку 2. от 44 и выше стоимость не меняется - 75 рублей за штуку. (скидки по карточке с 7% скидкой не действуют) 3. скидки по карте с 7% скидкой действуют при покупке более 100 шт. http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2012/ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ВОТ ЧТО ЕСТЬ: Информация для тех кто не приобрел жидкость. Следующая партия жидкости приходит уже по другой цене. Соответственно немного меняется ценовая политика. с 7 ноября она будет следующая: 1. при покупке от 4 до 43 шт (включительно) стоимость - 80 рублей за штуку 2. от 44 и выше стоимость не меняется - 75 рублей за штуку. (скидки по карточке с 7% скидкой не действуют) 3. скидки по карте с 7% скидкой действуют при покупке более 100 шт. http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2012/ Спасибо! Ром а ты сам брал ее ? просто я хочу на всю семью заказать, а если она будет вонючей, мне мама всю зиму будет тыкать этим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну на форуме ее все хвалят, типа не первый год ее берут и она не вонючая. Изза того, что так нахваливают эту незамерзайку я и хотел ее купить. name="London" post="3704955" timestamp="1384884238"] ВОТ ЧТО ЕСТЬ: Информация для тех кто не приобрел жидкость. Следующая партия жидкости приходит уже по другой цене. Соответственно немного меняется ценовая политика. с 7 ноября она будет следующая: 1. при покупке от 4 до 43 шт (включительно) стоимость - 80 рублей за штуку 2. от 44 и выше стоимость не меняется - 75 рублей за штуку. (скидки по карточке с 7% скидкой не действуют) 3. скидки по карте с 7% скидкой действуют при покупке более 100 шт. http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2012/ Спасибо!Ром а ты сам брал ее ? просто я хочу на всю семью заказать, а если она будет вонючей, мне мама всю зиму будет тыкать этим ))) Ну на форуме ее все хвалят, типа не первый год ее берут и она не вонючая. Изза того, что так нахваливают эту незамерзайку я и хотел ее купить Изменено 19 ноября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я даже эти диски не помню как выглядят , у меня зима 16 стоит, а 15 -ки так и лежат в гараже с тех пор как машину купили какой размер резины на 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.