Stasjan66 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там де руки вверх и группа краски?! Такой репертуар?!))))нет Лен,там другой репертуар))).там проходят вечеринки хард-рока,транса,и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Место реально все наши хвалят, а если там собирутся маздоводы, так тебе точно понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там де руки вверх и группа краски?! Такой репертуар?!))))нет Лен,там другой репертуар))).там проходят вечеринки хард-рока,транса,и тд. Ну не знаю...нам на работе флаера на блестящих раздавали )))Олег, могу взять туда, обратно не уверенна ибо вам там может понравится, а мне с 6 утра очередь в наш ОВИР занимать !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем привет)) Привет привет! куда-то ты пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 работа работа друзья. Собираю остатки запчастей от мазды на раздачу. Скоро список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всем привет! давай посмотрим что у тебя там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рома мне пятнашки не влезли!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А про какие пятнашки речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Блин так у тебя в книжке должно было написано какие диски тебе подходят. У меня написано. Я себе по ней подбрал летние на 17 радиусе. Единственное так это я вылет на 5 мм меньше взял указанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продавать Ну у меня на 1,6 влезали, я думал они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Там от дисков зависит.Мне 15-шки тоже не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @Stasjan66,Привет!Сервис для маздоводов это круто) Я вот думаю где фильтр салона заменить в ВАО... звони,приезжай,поменяю. Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня тоже у меня диски с резиной зимние 15 радиуса Рома сказал что должны влезти но тормозной диск большой и на 2.0 не влазят(( вот теперь надо продавать Ну у меня на 1,6 влезали, я думал они одинаковые у меня тоже 2.0 спорт. И тоже 15 не налезли,пришлось на зиму 16 ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребята, ну тут и так понятно, что 1,6 и 2,0 ваще разные. А на мой вкус 15 радиус вообще не смотрится. Вот переобул я вчера машину, вместо летнего комплекта 17 радиуса поставил стоковые диски с зимой 15 радиуса - это просто жесть, насколько вид хуже стал. не резина, а как будто пончики смотрится(((( Поэтому если ставите радиус более 15 то это только на красоту, так что не жалейте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня зима и лето 17 радиус и я не парюсь, только я еще пока не переобувался)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Красавцы все...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ХОЧУ СООБЩИТЬ,ЧТО ПОДГОТОВИЛ СВОЙ ГАРАЖ ДЛЯ ПРИЕМА НА РЕМОНТ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ОДНОКЛУБНИКОВ.КОМУ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ,УСТАНОВКЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЯ,ОБРАЩАЙТЕСЬ.БУДУ РАД ПОМОЧЬ.ВЫПОЛНЯЮ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ РАБОТ!!! МОЙ ТЕЛ:8(926) 088-12-18 СТАС ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стас давай собирайся с мыслями чтоб установить за 1день мне АГ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ок!ты их купил?))))) только чтоб не светодиодные,а на остнове CCFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где гараж находиться,территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где гараж находиться,территориально?Балашиха, ВТУ вроде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ок!ты их купил?))))) только чтоб не светодиодные,а на остнове CCFL Стас, а в чем разница? Вообще то я хотел ставить CREE ))))))) это все таки на ступень выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.