Артем15rus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А стоит ли перед зимой красить? Зимой или тебя, либо ты кого нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тома, это ты меня сегодня обсигналила в городе?! Синий хэтч, сразу обратила внимание, но зрение не позволило рамки разглядеть, а номера кончено же не знаю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мне тоже плиз напиши в личку! А если так думать - то лучше вообще не ездить ни зимой ни летом - ни ты так тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тома, это ты меня сегодня обсигналила в городе?! Синий хэтч, сразу обратила внимание, но зрение не позволило рамки разглядеть, а номера кончено же не знаю!)))) Не Лен, я вчера пол дня в Балашихе проторчала ) и ни кого не встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Стаса 997 ж номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Стаса 997 ж номер?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А куда он пропал? Чет не пишет тут ни фига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А куда он пропал? Чет не пишет тут ни фига... У Статса сдача объекта, наверно он весь в запаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет!!! Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Ребят, обясните девушке в которой иногда просыпаеться блондинка, как мне снять задний дворник ? И поставить новый . А еще какой нить сервис, где не дорого мне заменят моторчек заднего омывателя ? Я хз когда у меня Антон вернеться из командировки , сил моих нет ездить как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Ребят, обясните девушке в которой иногда просыпаеться блондинка, как мне снять задний дворник ? И поставить новый . А еще какой нить сервис, где не дорого мне заменят моторчек заднего омывателя ? Я хз когда у меня Антон вернеться из командировки , сил моих нет ездить как в танке как поменять дворник нарисовано на упаковке, если не не получится, то звони, помогу. По поводу моторчика, то я тут не помощник. Думаю в гаражи заедь и там поспрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Ребят, обясните девушке в которой иногда просыпаеться блондинка, как мне снять задний дворник ? И поставить новый . А еще какой нить сервис, где не дорого мне заменят моторчек заднего омывателя ? Я хз когда у меня Антон вернеться из командировки , сил моих нет ездить как в танке как поменять дворник нарисовано на упаковке, если не не получится, то звони, помогу. По поводу моторчика, то я тут не помощник. Думаю в гаражи заедь и там поспрашивай мерси, завтра еще раз попробую его снять, хотя я там чем намудрила и что то треснуло, вернуло все на место и сделала вид что я ни чего не трогала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет. Нет желания на выходных сходить куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет. Нет желания на выходных сходить куда нибудь? Мы уезжаем,так что нас не будет до 4 числа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок))))Эндрю, хорошего вам отдыха и лёгкой дороги и аккуратнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок))))Эндрю, хорошего вам отдыха и лёгкой дороги и аккуратнее!!! Спасибо Ром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет. Рома видел твою спалилку.С командировки настрой поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет. Рома видел твою спалилку.С командировки настрой поднял! Это хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Завтра мы едем в Суздаль, пожелайте нам «хорошей дороги» без пробок)))) хорошей вам дороги! В Суздале красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы вот думаем в Дивеево поехать, тоже святые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы вот думаем в Дивеево поехать, тоже святые места счастливые )))) Блин а нас вся мужская половина покинула, кто в нижний укатил, кто то в калининград, а третий в казании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы вот думаем в Дивеево поехать, тоже святые места счастливые ))))Блин а нас вся мужская половина покинула, кто в нижний укатил, кто то в калининград, а третий в казании Хозяйничиете значит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы вот думаем в Дивеево поехать, тоже святые местасчастливые ))))Блин а нас вся мужская половина покинула, кто в нижний укатил, кто то в калининград, а третий в казании Хозяйничиете значит)))) ооо да)))) налопались пиццы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.