hinchas Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Серега!!!! номер телефона маляра напиши!!!! Вот ты неуловимый )))))))) Кто нить в экзисте делал возврат ?Привет я делал возврат блин я уже несколько раз тебе написал на форуме, в личку написал и Егору написал, думал что ты ему уже дал номер телефона, но с вашей стороны молчок. Засада засад какая то(((((( Игнор с вашей стороны!!! лучше бы ты не говорил про своего маляра тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну я тоже соглашусь, что зимой не вариант жопы морозить.лучше в тепле, может все таки рассмотрим поход в сауну?я же говорю можно цевильно посидеть в бильярд поиграть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Реальная тачка для реальных пацанов! Продаю! Машина зверь в простонароде "Луноход" год рождения 1983г. Мотор 30 л.с. Воздушное охлаждение Полный привод+ блокировка задних колес Понижающая передача (огород можно пахать) Ксенон кушает 92 бензин пробег 10 000 км 45 000 тыс рублей + торг (донор в подарок без коробки и мотора) че машина не нужна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто о чем,а вшивый о бане))))) Я им о маздовках,а они о фигне какой-то (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 чувак купи машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 чувак купи машину Лен, а что сама не катаешься на этом ЗВЕРЕ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет! Ром ей наверно стыдно на этом «ЗВЕРЕ» кататься, там литья нет и наклейки клубной,а самое главное она не красная))))))))))))) чувак купи машину Кстати мы знакомы, я просто ник махнул не глядя, а ты Лен видимо не в курсе )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) чувак купи машину Лен, а что сама не катаешься на этом ЗВЕРЕ?? Она для меня слишком шикарна, мне шо нить по проще по-дешевле Изменено 22 октября, 2013 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Олег мы с Серегой созвонились поедем туда на днях может с нами прокатишься?? Стас привет!) на керамике вроде ты был??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Егор, Серж мне дал номер маляра, за что ему еще раз огромное спасибо, но я наверное на выходных только смогу, ибо работа меня не отпускает((((( я и сейчас еще сижу доки готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы в субботу с утра вроде как планиуем поехать. В четверг я в мытищи хочу в малярку заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы в субботу с утра вроде как планиуем поехать. В четверг я в мытищи хочу в малярку заехать. Егор может давай я тебе скину фотку моего бампера, а ты в Мытищах маляру покажешь. Интересно его приговор знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Egor.bolotov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброе утро четверга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброе утро четверга))) Привет Ром, ты уверен, что оно доброе???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброе утро четверга))) Привет Ром, ты уверен, что оно доброе???)))У меня вполне нормальное утро было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Егор прикинь забыл сфоткать бампер. совсем ошалел от работы(((( ты спроси тогда пожалуйста сколько бампер стоит покрасить? у меня небольшая вмятинка в самом низу. цвет белый металик чтоли. короче с какими то вкраплениями блестящими на солнце. цвет заводской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Олег я от туда уже уехал) твои блестки называются перламутр))))) позвони спроси я думаю ценник примерно на бампер как везде будет 5-6 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Егор, ну что тебе Колян сказал? Изменено 24 октября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сказал что дорого)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сказал что дорого)))))))))))) дорого это сколько, если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сказал что дорого)))))))))))) дорого это сколько, если не секрет Не секрет конечно, 80 плюс детали которые лучше заменить - итого сотка, а то и 110. Это если по хорошему делать. А так подшаманить если то дешевле конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Есть хороший маляр и жестянщик. По вопросу в личку. Цены супер. Изменено 26 октября, 2013 пользователем имхотеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть хороший маляр и жестянщик. По вопросу в личку. нуждающиеся ждут твоих предложений в своей личке)))) про себя говорю))) пиши мне что, где, как, сколько)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.