имхотеп Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В нижегородская область. Но живут в москве. Продашь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня где то у родителей валяются но я какой то кусок отрезал на свою старую мазду. если хочешь погляжу что осталось. новый комплект в районе 500 стоит вон в м-видео.если целый проводок,то буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если хотите качественное музло не ведитесь на дешёвые к-ты за 500рэ. Поверьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если хотите качественное музло не ведитесь на дешёвые к-ты за 500рэ. Поверьте!!! если хотите качественное музло - езжайте в ателье и поставте систему тысяч за 70 хотя бы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если хотите качественное музло не ведитесь на дешёвые к-ты за 500рэ. Поверьте!!! если хотите качественное музло - езжайте в ателье и поставте систему тысяч за 70 хотя бы...))Гы... гы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если хотите качественное музло - езжайте в Консерваторию или в Оперу ))))))))))))) дешево и сердито )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если хотите качественное музло - езжайте в Консерваторию или в Оперу ))))))))))))) дешево и сердито )))))))))) За пятифан только из гардероба послушать дадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тишинаааа )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всех с пятницей! Есть какие предложения ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на работе пьянка сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня есть предложение! Приезжайте все в Люберцы со своими ноутбуками и будем делать аукционную документацию))) бесплатный безлимитный Wi-Fi, кофе натуральный (в любом исполнении: капучино, эспрессо, латте), чай черный и зелёный, конфеты и печенеги включены в программу вечера)))))))) P.S. Бонус для приехавших!!! Музыкальное сопровождение вечера!!! Музыка на любой вкус из Вконтакте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Олег, заманчивое предложение)))))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня есть предложение! Приезжайте все в Люберцы со своими ноутбуками и будем делать аукционную документацию))) бесплатный безлимитный Wi-Fi, кофе натуральный (в любом исполнении: капучино, эспрессо, латте), чай черный и зелёный, конфеты и печенеги включены в программу вечера)))))))) P.S. Бонус для приехавших!!! Музыкальное сопровождение вечера!!! Музыка на любой вкус из Вконтакте!!! Олег, а чего продаете? на каких площадках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мы не продаем, а учавствуем в тендерах на капитальные ремонты, поставки мебели и т.д. А я готовлю документацию для участия в аукционах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 понятно!) Ребят тут кто то что то где то писал по поводу маляра - че там как? мне нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я писал Посмотри выше. там есть номер телефона маляра из Балашихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 понятно!) Ребят тут кто то что то где то писал по поводу маляра - че там как? мне нужен... Я писал что есть у нас клубный сервис в Мытищах, я сам там красил 2 раза, делают хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Завтра в СВАО шашлыки, поедет кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ром я тебе наберу как нибудь на днях - решил полностью тачку красить. хочу поездить по разным проверенным местам - кто что скажет как оценит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ром я тебе наберу как нибудь на днях - решил полностью тачку красить. хочу поездить по разным проверенным местам - кто что скажет как оценит... Ок, без проблем, они уже красили такую жёлтую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ром я тебе наберу как нибудь на днях - решил полностью тачку красить. хочу поездить по разным проверенным местам - кто что скажет как оценит... Ок, без проблем, они уже красили такую жёлтую))) ну и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В кино смотреть блин нечего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем прива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем прива! С обновкой тебя и хороших дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем прива! С обновкой! Ни гвоздя, ни жезла! А ещё хочу вернуться к теме покраски авто. Как думаете повлияет ли покраска всего авто на цену во время продажи. Не прийдется ли до хрипоты доказывать что машина не была битой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.