hinchas Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 блин а я думал что сегодня среда вот что значит без выходных работать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @hinchas, отчасти) среда -маленькая пятница, а сегодня бооольшая, всамделишная!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Больше не собираетесь как раньше? На парковке "Лента" например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Больше не собираетесь как раньше? На парковке "Лента" например?Собираемся иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Больше не собираетесь как раньше? На парковке "Лента" например?Собираемся иногда)ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как я понимаю иногда это редко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Можно и так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что так тихо? Случилось что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так жара какая,- сиеста)))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все в работе походу!!?? Олежка, ты там ещё не поселился на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 приветы всем ребяты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 приветы всем ребяты!) Егор, ну как вы- ростёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) приветы всем ребяты!) Егор, ну как вы- ростёте? Растем Ром, растем) такой уже большой) все понимает, эмоции выражает) в общем развиваемся всё отлично!) У меня вконтакте фоточки посмотри какой карапуз) и в инстаграмме есть) Изменено 20 мая, 2014 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да я видел, Егор! Прикольный парень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Работаю много, задумываться начинаю о смене предприятия, ибо вся жизнь проходит в офисе, а з.п. не такая уж и высокая Предлагаю в субботу встретиться в спортбарк и посмотреть финал лиги чемпионов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в субботу мы на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже не могу, уезжаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Работаю много, задумываться начинаю о смене предприятия, ибо вся жизнь проходит в офисе, а з.п. не такая уж и высокая Предлагаю в субботу встретиться в спортбарк и посмотреть финал лиги чемпионов)))) Неистово за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет! Сегодня видела диски, которые со скорпионом) Черные, на джипе правда... неоднозначно как-то, но внимание привлекают конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хочу рамки и наклейку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это к Роману! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Роман отзавись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Роман отзавись. Тут я))) Пока ничего нет((( Наклейки есть на Мытной. а рамок нет пока, ждём.... Привет! Сегодня видела диски, которые со скорпионом) Черные, на джипе правда... неоднозначно как-то, но внимание привлекают конечно))) Маша, ты сегодня не была в Балахе? видел красный седан, думал ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.