Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. на ком спагетти испытывал??? Родственники приезжали. Им даже очень понравилось. Я по тебе соскучился) Синяки в прошлом. Тело ждет новых подвигов. еще разок??? в пейнбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. на ком спагетти испытывал??? Родственники приезжали. Им даже очень понравилось. Я по тебе соскучился) Синяки в прошлом. Тело ждет новых подвигов. Ром,на футбол ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В пейнт, огонь, воду, медные трубы, огненную воду и наст. шарик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А еще можно в теннис зарубиться. ага. Я уже лет дцать не играл, но ручки то помнят. у тебя там столы тениссные есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А еще можно в теннис зарубиться. ага. Я уже лет дцать не играл, но ручки то помнят. Вызываю на дуэль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня футбол каждую субботу минимум. Столы есть. но на улице. Ветер ппц. Проще в зале снять стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можем завтра в пейн бол поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Народ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Шучу в теннис настольный.Как минимум четверо уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я в деле. Где стол снять в куГсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можем завтра в пейн бол поиграть! будет больно, но я согласна))) А еще можно в теннис зарубиться. ага. Я уже лет дцать не играл, но ручки то помнят. Вызываю на дуэль!!! да запросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мил,где стол снять моно? Мил,где стол снять моно? Или на том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мил,где стол снять моно? Мил,где стол снять моно? Или на том же месте? на том месте)))) там вроде норм) Мил,где стол снять моно? Мил,где стол снять моно? Или на том же месте? на том месте)))) там вроде норм) и ветра нету... только после обеда, коняшку починю... и вся ваша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно в 16:00 собраться и поиграть!Как вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Будь нашей. Будь нашей полностью. Я позвоню - узнаю где это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 по СТС Мстители идут.... Будь нашей. Будь нашей полностью. Я позвоню - узнаю где это место. сейчас набери мне Можно в 16:00 собраться и поиграть!Как вам??? чудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 По РЕН хоббитЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Будь нашей. Будь нашей полностью. Я позвоню - узнаю где это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Будь нашей. Будь нашей полностью. Я позвоню - узнаю где это место. Извращуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не позвоню. Увы и ах. Сбер редиска все никак $ на счет не зачислит. Утром - как только так сразу. Я тоже хоббитов смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не бубукайся. Сам негодую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не бубукайся. Сам негодую. ну тогда завтра в жду звонка, можно где мы сегодня играли...... в 16.00 меня устоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тогда завтра нас оповестите плиз!Играем или нет! Тогда завтра нас оповестите плиз!Играем или нет! Вроде погоду не плохую передают,можно и там поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тогда завтра нас оповестите плиз!Играем или нет! Тогда завтра нас оповестите плиз!Играем или нет! Вроде погоду не плохую передают,можно и там поиграть. конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.