FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ром, а ты по энтузиастов ездишь? ты вроде до 6 проезжаешь? Может около ТЦ Город пересечемся? Я не далеко работаю. Я по Мкаду езжу и на Горьковку... Можно либо на МКАДе или в Кучино.. Давай заберу что нужно Лен,я почти каждый день бываю в Железке,но правда поздно( Вот Стас, с тобой было бы очень не плохо встретится! ))) Ах, вы какие)))) меня хотите обойти))))) хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Внимание, новый способ мошенничества, максимальный репост!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из Пятерочки подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до к/т Россия, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку пельмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Внимание, новый способ мошенничества, максимальный репост!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из Пятерочки подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до к/т Россия, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку пельмень ахахахахахахаха)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Рома приколол))) всем офисом ржали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все для вас, любимые вы мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Внимание, новый способ мошенничества, максимальный репост!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из Пятерочки подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до к/т Россия, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку пельмень Мляяяяя,Роман ты ох...ел,я чуть со смеху не сдох!!!ЗАЧЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку пельмень на переднем была профессионалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Да да, яяя)) я видел ты на внутрянку сворачивал вроде бы тоже за мной я почехлил думал догонишь промчали бы с ветерком но увы так и не дождался тебя доехав до Рязанки) Утро, не проснулся еще)) Тошнил потихоньку до работы) Кто, кстати, во вторник вечером, около 20.30 в Балашихе пропустил меня при выезде со двора на Советскую улицу? Синий седан, номера не запомнил, к сожалению. Наклейки на лобовом и на заднем стекле. Побибикал, покамал, поблагодарил) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем sLap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Душевно прогулялись. ЗЫ: не все мои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Душевно прогулялись. ЗЫ: не все мои) В недавнюю хорошую погоду?Молодцы,дружная семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Миле не показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Миле не показывай Уже отправил,,,упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чорд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Паджерик сломал систему) http://cs606521.vk.me/v606521258/4cc8/WNLECoAlrh8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем доброе утро! Ребят, расскажите мне темной деревне, что это за Мазда клуб СС ??? Увидела во дворе машину на таких рамках ? Неужели 3-й клуб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем доброе утро! Ребят, расскажите мне темной деревне, что это за Мазда клуб СС ??? Увидела во дворе машину на таких рамках ? Неужели 3-й клуб ? Может Мазда-СХ 5 клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Паджерик сломал систему) http://cs606521.vk.me/v606521258/4cc8/WNLECoAlrh8.jpg Лихо он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем доброе утро! Ребят, расскажите мне темной деревне, что это за Мазда клуб СС ??? Увидела во дворе машину на таких рамках ? Неужели 3-й клуб ? Привет! Паджерик сломал систему) http://cs606521.vk.me/v606521258/4cc8/WNLECoAlrh8.jpg ого..... я вчера на проспекте мира видела джип затесавшийся между столбом и светофором, спрятался от эвакуатора)))))))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не ром не CX 5 точно, рамки на трехи были . А вот и сайт их нашла http://mazdaclub.cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не ром не CX 5 точно, рамки на трехи были . А вот и сайт их нашла http://mazdaclub.cc/ ААА, это мазда3.клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не ром не CX 5 точно, рамки на трехи были . А вот и сайт их нашла http://mazdaclub.cc/ а, да! видела треху с такой наклейкой у института как-то... наклейка с машинкой? видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 так у них вроде другие рамки были ? я по Железке видела двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 так у них вроде другие рамки были ? я по Железке видела двоих походу у нас слизали макет рамок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 так у них вроде другие рамки были ? я по Железке видела двоих походу у нас слизали макет рамок... сцуки и без фантазии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.