centavra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не спааааать!) Мы роботы, не спим!) Ром, у меня телефон отдельной жизнью живет, это я тебе звонила сегодня или ты мне?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот это вам не спится... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не спааааать!) Мы роботы, не спим!) Ром, у меня телефон отдельной жизнью живет, это я тебе звонила сегодня или ты мне?)))))))))) Я не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кста мне тоже нужен прикуриватель. Я в машине не курю. Пока Пост тоже не курю. Но для порядка хочется иметь эту пипку Олег, а что у тебя он сломался? Просто у меня его не было когда я машину покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кста мне тоже нужен прикуриватель. Я в машине не курю. Пока Пост тоже не курю. Но для порядка хочется иметь эту пипку Олег, а что у тебя он сломался?Просто у меня его не было когда я машину покупал.Нифига, разве такое бывает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет всем!Короче у нас не получается отдохнуть с вами в МЕГА ГАРАЖЕ.Делишки прежде всего!!!Ну ни че скоро тепло лето,будем чаще мясо хавать!!!Кстати по поводу прикуривателя,я kesha15 начирикал в лику чтобы он пердал прик-ль Стасу!Стасян,потом при случае заберу у тебя. Ок,не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем доброго утра! Ну что,тусим сегодня?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Попробуем ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не спааааать!) Мы роботы, не спим!) Ром, у меня телефон отдельной жизнью живет, это я тебе звонила сегодня или ты мне?)))))))))) По ходу наши телефоны живут вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне машину оставили, осталось узнать когда мои приедут. а кто у нас на черной нюшке хэтче ездит ? Или так мимо на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не спааааать!) Мы роботы, не спим!) Ром, у меня телефон отдельной жизнью живет, это я тебе звонила сегодня или ты мне?)))))))))) По ходу наши телефоны живут вместе) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят,проблема с мобилой возникла и у меня тоже,поэтому это уже какая то групповуха)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Стас, я так и не понял, ты приедешь или нет? А по поводу прикуривателя, я же второй владелец, и она мне досталась без него, походу девочке, которая до меня на ней ездила, прикуриватель нужен был только для зарядки навигатора И главный вопрос: где и во сколько встречаемся в Щелкове? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я приеду....только попозже..... Приколите инфу)))) http://news.mail.ru/economics/17705377/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Олег, встречаемся на парковке под Глобусом в 20.30 давайте в 5 ряду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Стас, захвати с собой скотч 3м. А я шильдик прихвачу. Можеь еще и фен желателен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Стас, захвати с собой скотч 3м. А я шильдик прихвачу. Можешь еще и фен желателен?Олег, на холоде не клеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ромка прав...приедешь потом ко мне и все сделаем...ок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну дык я же думал, что с феном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) я же думал Не удержался. Ничего личного) ЗЫ: эта непонятная масса складок - индюк (с) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Roma Romashow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят, это нормально что яндекс мне рисует что ехать час то этого глобуса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тамара мне ваще 1 час 20 мин пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я за это время до митино доезжаю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пельмень Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет ребят извените не смогу приехать на работу вызвали удачно вам отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.