London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Олег , ну вот если честно то тема гаража меня не очень прельщает ... но я подумаю, мои желания меняются по 100 раз на дню ведь ))) Главное что бы снег растаял , а то придется обратно переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тамара, ну там вроде как прикольно, сгоняем посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тамара, ну там вроде как прикольно, сгоняем посмотримПодтверждаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем Привет. Тамара, ну там вроде как прикольно, сгоняем посмотримПодтверждаю)))) Рома, кому как. Главное тепло и крыша над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет друзья! Да психанул не по децки я))))) И тут же встрял в зиму))))). Ром,позавчера так и не смог заехать в гараж.....3 раза пробовал с разгона)))),не получилось..... Ромка,я забрал мангал и шомпура,так что звони вечерком,пересечемся. В субботу с Натали подтянемся в Щелково...надеюсь подсохнут дороги. Диски кстати взял с резиной,но она 45-я....пипец какая жесткая....буду надевать другие такпи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 УУУУУ,все еще спят)))),привет Маш!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок Стас! Что будешь другие покупать тапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет Что по-поводу субботы решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок Стас! Что будешь другие покупать тапки? попробую Ром 235*55 поставить,как планировал....но вот боюсь не подойдет.....задевать будет...( сейчас стоит 215*45... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Стас у меня на 17 радиусе 205х55 стоят. и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня диски от машки стоят и при этом на R17 дисках стоит резина 215*45....она очень жесткая и еще сказали что эта резина мала для этих дисков и она стоит не правильно(как бы горбом),типа из за того что на эти диски нужна резина шире. Вопрос у меня состоит в том,можно ли поставить на эти диски имеющуюся у меня резину 235*55.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Простите, что я в ваши колеса вклиниваюсь....)))) Кто -нибудь знает, какие расценки на массаж, за сеанс условно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок Стас! Что будешь другие покупать тапки? попробую Ром 235*55 поставить,как планировал....но вот боюсь не подойдет.....задевать будет...( сейчас стоит 215*45... У мен стояли 225/45 резина норм, но скажу что подвеску я всю поменял с таким профилем, самое норм 50-55..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Простите, что я в ваши колеса вклиниваюсь....)))) Кто -нибудь знает, какие расценки на массаж, за сеанс условно? Маш,массаж от 800-1200р за сеанс... В прошлом хотел стать массажистом)))))),не пошло))) Ок Стас! Что будешь другие покупать тапки?попробую Ром 235*55 поставить,как планировал....но вот боюсь не подойдет.....задевать будет...( сейчас стоит 215*45... У мен стояли 225/45 резина норм, но скажу что подвеску я всю поменял с таким профилем, самое норм 50-55..... Вот и я про что.....жесть так ездить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Простите, что я в ваши колеса вклиниваюсь....)))) Кто -нибудь знает, какие расценки на массаж, за сеанс условно? Маш,массаж от 800-1200р за сеанс... В прошлом хотел стать массажистом)))))),не пошло))) Спасибо. а то мне предварительно сказали от 1500 вот и думаю не слишком ли круто... знакомых случайно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Простите, что я в ваши колеса вклиниваюсь....)))) Кто -нибудь знает, какие расценки на массаж, за сеанс условно? Маш,массаж от 800-1200р за сеанс... В прошлом хотел стать массажистом)))))),не пошло))) Спасибо. а то мне предварительно сказали от 1500 вот и думаю не слишком ли круто... знакомых случайно нет? Сейчас узнаю....но это в Железке... А что за массаж интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не в Железке далеко. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 жаль что Железка тебе далеко, а то хотел себя предложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 жаль что Железка тебе далеко, а то хотел себя предложить))) о, это хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Олег,покрасил значок?поставил? Не в Железке далеко. Спасибо. Тогда номер уже писать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Стас. значек покрасил, но он сейчас немного изменился кажется по форме и поэтому его надо клеить на 3М скотч. а его у меня нет, так что опять надежда на тебя, потому что как я предполагаю потребуется и фен, заодно лак и краску вам отдам а ты себе поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это вы про шильдик? он на скотч клеится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это вы про шильдик? он на скотч клеится? Да,на скотч 3М Стас. значек покрасил, но он сейчас немного изменился кажется по форме и поэтому его надо клеить на 3М скотч. а его у меня нет, так что опять надежда на тебя, потому что как я предполагаю потребуется и фен, заодно лак и краску вам отдам а ты себе поставил? Хорошо Олег,на днях сделаем....скотч у меня есть. На себя любимого времени не хватило,поэтому себе не поставил еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.