FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ромик это что же у тебя за работа такая что ты 20 минут работу работаешьУ меня сегодня собрание было в офисе и т.к. я опаздал, вот и получилось 20 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня все стоит.Ром,мне искренне тебя жаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня все стоит.Ром,мне искренне тебя жаль)))Да нормуль, зато уже с 13ч я дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня все стоит.Ром,мне искренне тебя жаль)))Да нормуль, зато уже с 13ч я дома)))ааа,ну тогда круто))))Блин,сегодня тачку поставил на ремонт....везде пешком,еще и дождь льет...жуть.привык к матрешке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня все стоит.Ром,мне искренне тебя жаль)))Да нормуль, зато уже с 13ч я дома)))ааа,ну тогда круто))))Блин,сегодня тачку поставил на ремонт....везде пешком,еще и дождь льет...жуть.привык к матрешке( а что с машиной то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а вы заметили, что Ромик так и не раскололся где он работает))))) партизан!!! А то я готов три часа простоять в пробке чтоб 20 минут в день работать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а вы заметили, что Ромик так и не раскололся где он работает))))) партизан!!! А то я готов три часа простоять в пробке чтоб 20 минут в день работать )))) Торговым я работаю в Щёлково, а по понедельникам у меня собрание в Химках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет! Сегодня поедем на картинг в 22.00, кто с нами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на Волгоградку? а по деньгам что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да на Волгоградский прям у трёшки! 550р -10 мин, с клубной картой 440р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а кто едет? Просто ты сказал "МЫ" млин ну так то клубная карта есть у единиц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а кто едет? Просто ты сказал "МЫ" млин ну так то клубная карта есть у единиц ))) Маздаводы едут, в том числе и Стас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 огласите пожалуйста весь список )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 огласите пожалуйста весь список ))))Ок не вопрос))) 1) Руслан +1 3) Стас +1 5) Антон 6) Рома 7) Егор+1 ( возможно приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это как я понимаю крытый дром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это как я понимаю крытый дром?Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 моя прынцэсска интересуется на сколько вы едите туда? а то желание у нее есть поехать, а завтра рано на работу вставать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На пару заездов! Думаю в 12-12.30 будем дома уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а там у каждого клубная карта должна быть, или вся компания по одной может пройти? Блин еврейская кровь меня выдает с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а там у каждого клубная карта должна быть, или вся компания по одной может пройти? Блин еврейская кровь меня выдает с потрохами Вот этого не знаю))) Поехали, как раз отдам тебе рамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы в 22 только выдвигаетесь или уже надо быть на месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы в 22 только выдвигаетесь или уже надо быть на месте ? Планируем быть на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы в 22 только выдвигаетесь или уже надо быть на месте ? Планируем быть на месте! эх, я не успею... Но думаю не в последний раз туда едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята кого интересуют Gillette Fusion Proglide (8 шт.) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 когда же я вами выберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.