FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как будут напиши!Хорошо! Ну что страховка выплатила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати,да,Слав тачку починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 починил)) Скоро фото выложу! Денег с лихвой хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! Вот вы говорите спалил не спалил, я 1,5 года ездил на Матрешке через всю Москву со всей атрибутикой, наклеек было масса, так вот за 1,5 года меня максимум спалили раз 20, а фоткали раза 2 или 3. Рядом, спереди, сзади стоишь или едешь на клаксоне вешаешься, фарами моргаешь, а он едет и пофигу на все. Вот например недавно на ул. Ленина в Балашихе встречными курсами ехали, я его издалека увидел и фарами и погудел, а ему пофигу. В эти выходные (воскресенье) в районе 18 вечера на Горьковке красная трешка стояла на поворот на Доску Почета (где бывший пост ДПС), я посигналил проезжая мимо, даже притормозил чуточку, думал ответят, ответа ноль. Что касается меня, я смирился с тем, что другие машины (не мазды) абсолютно не замечают, стала она больше или меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Товарищи всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Товарищи всех с праздником.Что за праздник сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! Артем, какой праздник? Всемирный день театра День внутренних войск МВД России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приве всем! никак у меня не хватает времени на все.Мань,хотел помыть машину и зафоткать тебе все,получилось ,что до сих пор не смог машину помыть.На всех мойках в Балахе конкретный коллапс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приве всем! никак у меня не хватает времени на все.Мань,хотел помыть машину и зафоткать тебе все,получилось ,что до сих пор не смог машину помыть.На всех мойках в Балахе конкретный коллапс... Приезжай к нам, я знаю мойку где практически никогда нет очереди))) диски хотя б скинь, я их обработаю. потом подставить 5 сек. кстати, слышала сейчас проходит операция "чистая машина" за "кусок грязи" на колесах, могут и оштрафовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот эти по моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стас, щас видел Наташку на мытой матрёшке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @Stasjan66, мне нужна картинка в фас, или напиши как называются, я найду сама) я нашла их) а ты их на сайте примерял? там седан конечно .. там такие диски... Изменено 27 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот эти по моему) Yamato Nomura называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот как смотрятся на синем, но походу это 18-ки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот эти по моему) Yamato Nomura называются Олег привет! я нашла уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в общем, диск есть. жду фото чистой машинки (в профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну мне кажется хорошо смотрятся дисочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стас, щас видел Наташку на мытой матрёшке)))) Привет Ром,да только помыла и уехала на другой машине с сестрой....не успел сказать ей чтоб сфоткала Смотрятся прикольно....Маш,а на этой фото синию машину можно просто перекрасить в красный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стас, щас видел Наташку на мытой матрёшке)))) Привет Ром,да только помыла и уехала на другой машине с сестрой....не успел сказать ей чтоб сфоткала Смотрятся прикольно....Маш,а на этой фото синию машину можно просто перекрасить в красный))))) я пробовала, но фотка не очень четкая и красный не твой получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ((((тогда попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 значит проще скачать фотку красной машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так пойдет? Правда это не моя)))),но очень похожа Или вот значит проще скачать фотку красной машины))) Олег,твой совет как всегда кстати)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2-я норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2-я норм) ага...на мою похожа,ток моя потемнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну показывайте что получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.