Stasjan66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да круто вы отдохнули, в след раз я с вами))))да,Ром,жалко тебя не было...круто провели время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ближайший который есть это Лисья гора, но судя по галереи он под открытым небом, а в такую погоду это не айс Мы зимой по гололеду катались на картингах перед Подольском, где в этом году был обмыв. Мне понравилось. В такую погоду наверное свой экстрим. Можно и туда с ночевкой. Домик правда стоит 16 тыс + еда (можно с собой взять. У каждого домика есть мангал) помимо есть клуб. Мож на лошадях покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не плохая идея....можно и поближе найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно. Может даже и дешевле. Было бы здорово всем собраться и шашлыки пожарить, мафию поиграть или карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера ребята ездили на Волгоградский пр-т, там новая трасса, да и есть скидки для нашего клуба! Туда поедем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Или нарды)))),да Олег?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Или нарды)))),да Олег?))) Ну если хочешь сильно поиграть в нарды приезжай в гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера ребята ездили на Волгоградский пр-т, там новая трасса, да и есть скидки для нашего клуба! Туда поедем!! Наша семья хоть ррям сейчас готова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера ребята ездили на Волгоградский пр-т, там новая трасса, да и есть скидки для нашего клуба! Туда поедем!! Наша семья хоть ррям сейчас готова )))) ну сейчас наверно я не смогу...дела надо порешать Или нарды)))),да Олег?))) Ну если хочешь сильно поиграть в нарды приезжай в гости)))) )))хорошее предложение,но сегодня не смогу наверно Олег (((,дел много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Стас как возникнет желание поиграть - звони. Наш дом всегда гостиприимен. P.S. приглашаем с супругой всех желающих к нам гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты это сейчас к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Стасон, спалил тебя сегодня у Ленты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оооо,Ромка,а че жвачку мне не оставил))),или просто бы позвонил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты это сейчас к чему?я к тому,что желание поехать в гости есть,но нет возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доброе утро)))) Рабочая неделя началась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здарова Ромк,походу мы с тобой с утра воздух пинаем и на форуме сидим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я в пробке стою уже 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я в пробке стою уже 2 часа. Ром, ну же сам учил, что надо раньше вставать, что б в пробках не стоять!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я в пробке стою уже 2 часа. Ром, ну же сам учил, что надо раньше вставать, что б в пробках не стоять!))))Я всегда доезжал до Химой за 30-40 мин, а сегодня какая то жопа((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Все бывает впервые))))) Теперь я более заметный буду на дороге,вроде бы)))))) Наклейку пришпандорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как хорошо в Балахе))),никаких пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Итог : 3 часа ехал, чтоб 20 мин посидеть в офисе и поехать домой!!! Там гайцы перекрывают МКАД 3 полосы вообще закрыли !!! Короче жесть, идиоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В картах написали, что наши Господа из Шереметьево еду, вот и перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ромик это что же у тебя за работа такая что ты 20 минут работу работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.