FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В России зима полгода, так что переобувайтесь обратноА я на зиме ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я тоже на зимней, най най най)))) кто попугай? чур не я!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я тоже еще на зиме, в выходные хотел переобуться Роман, спасибо за рамки)))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я себе такие хочу диски((( http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmazda3.ru%2Fboard%2Ftopic%2F129814-prodam-komplekt-diskov-s-rezinoi-r17-leto%2F а мне не очень, сразу ассоциация с какой нить ладой 15-ой Ты кстати мимо меня пролетел вчера вечером Да я вообще то писал про Ромкины диски,а все поняли что я хочу такие как я скинул ссылку))) а Я ТЕБЯ УВИДЕЛ МЕЛЬКОМ,нАТАШКА МНЕ ЕЩЕ СКАЗАЛА....Я ТАК И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ТЫ СТОЯЛА....У ПОСТА гаи ПО МОЕМУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже еще на зиме, а выходные хотел переобуться Роман, спасибо за рамки)))) Пожалуйста!Ты не теряйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Олег такие мне тоже нравятся))) У меня шинсервис в соседней двери находится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня спалила со стороны горьковки красный седанчик 242 с клубной наклейкой на заднем стекле(наклеена по середине) у шиномонтажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Друзья,мне нужен ЖК монитор....рассмотрю разные варианты Может у кого валяется старый или кто то знакомый продает....плиз!))))помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тебе на комп чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ага.у родителей сломался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже еще на зиме, а выходные хотел переобуться Роман, спасибо за рамки)))) Пожалуйста!Ты не теряйся))) Буду стараться, работы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да Стас мы там стояли, в кино ехали....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Станислав Александрович! Приезжай дорогой и забирай у меня монитор для своих родителей)))) Кстати кому нужен системник, тоже отдам за недорого + клава + вебкамера 0,3 мегапикселя Изменено 17 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Станислав Александрович! Приезжай дорогой и забирай у меня монитор для своих родителей)))) Кстати кому нужен системник, тоже отдам за недорого + клава + вебкамера 0,3 мегапикселя ой Олежек....спасиб....вебку тож заберу....папа у меня хочет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Станислав Александрович! Приезжай дорогой и забирай у меня монитор для своих родителей)))) Кстати кому нужен системник, тоже отдам за недорого + клава + вебкамера 0,3 мегапикселя характеристики плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня спалила со стороны горьковки красный седанчик 242 с клубной наклейкой на заднем стекле(наклеена по середине) у шиномонтажки Это BAGDAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ром,наклейки не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ром,наклейки не появились?Неа, вот только в пятницу там был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ром,наклейки не появились?Неа, вот только в пятницу там был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Natalia80 тоже нужна наклейка. У неё на мойке смыли буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Какие старательные мойщики))) а у меня грязь не всегда смывают. .. Сегодня тачку стикерами обклеили около подъезда, видимо перекупщики, во все щели записки понапихали. Обратила внимание что только мне, больше ни у кого. Хотя рядом стояла трешка черная хетч, у ней все чисто! Столько целых тачек, а до моего побитыша докапываются. Я сначала обрадовалась, думала спалилки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Какие старательные мойщики))) а у меня грязь не всегда смывают. .. Сегодня тачку стикерами обклеили около подъезда, видимо перекупщики, во все щели записки понапихали. Обратила внимание что только мне, больше ни у кого. Хотя рядом стояла трешка черная хетч, у ней все чисто! Столько целых тачек, а до моего побитыша докапываются. Я сначала обрадовалась, думала спалилки)))) Стикеры всем разложили, просто видимо они раньше тебя их обнаружили и решили, что твоя машина больше других мешат во дворе...))))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не, остальные стояли без движения, поэтому я и удивилась... Стикеры розовые липкие листочки и надпись шариковой ручкой, красивый женский почерк , имя и телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну значит кому то приглянулась))) У тебя случайно на машинке, бабочек нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.