Артем15rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я тестил СХ-9 новый, здоровый он конечно! Но прёт супер просто!что то сх9 мне уж очень понравился. Да и семья увеличилась. Вот я и задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 СХ 9 ваще корабль . Хотя мне на 2 взрослых, одно ребенка, собаки и кучу чемоданов, колясок и всякого хлама трехи пока хватает. Но вот если уже второй будет, то видать придется что то смотреть побольше... Но тут наше мнение с мужем уже начинают расходится при выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Расширьте кругозор. На Мазде свет клином не сошелся. Тойота Хайлендер, Тахо....ИМХо - самые достойные возители больших семей и скарба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Линкольн навигатор... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тахо, Эскалейд, Навигатор - они на одной платформе. Поведение на дороге примерно одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 хочу Q5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Расширьте кругозор. На Мазде свет клином не сошелся. Тойота Хайлендер, Тахо....ИМХо - самые достойные возители больших семей и скарба.Тойота Хайлендер и мазда СХ 9 одна хрень как я понял. Только вот мазда дешевле немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне из семейных додж караван нравится очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это все понятно. Была бы возможность я бы взял не задумываясь крузака 200 СХ 9 ваще корабль . Хотя мне на 2 взрослых, одно ребенка, собаки и кучу чемоданов, колясок и всякого хлама трехи пока хватает. Но вот если уже второй будет, то видать придется что то смотреть побольше... Но тут наше мнение с мужем уже начинают расходится при выборе ну не знаю. Коляску в багажник и все, туда уже ничего не засунешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это все понятно. Была бы возможность я бы взял не задумываясь крузака 200 СХ 9 ваще корабль . Хотя мне на 2 взрослых, одно ребенка, собаки и кучу чемоданов, колясок и всякого хлама трехи пока хватает. Но вот если уже второй будет, то видать придется что то смотреть побольше... Но тут наше мнение с мужем уже начинают расходится при выборе ну не знаю. Коляску в багажник и все, туда уже ничего не засунешь. плохо значит запихиваешь ))) Я когда на лето переезжала, брала коляску люльку, два чемодана, спортивную сумку, собаку и ребенок в кресле сидел и кучу пакетов )))) Блин в след раз когда буду приезжать основательно, сфоткаю все что возьму ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 От скольки Тойота с младшим движком и СХ-9? Галочка дороже овала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тойота от 2091000 Мазда от 2059000 Тойота 3.5 мазда 3.7 спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Народ,че то вас понесло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да и по комплектации мазда по богаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Херасе тут алигархи прения устроили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А я только на днях в салоне тестил 249 жизненных сил за 1.8 с хвостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и где на них по мск ездить? Не вижу смысла вкладываться в такие бабосы. Можно взять в половину дешевле и остаток вложить в недвижимость, например участок земли. Ибо земля дорожает с момента покупки, а авто с момента покупки сразу подешевеет Сугубо моё личное мнение )))) Стас лови ссылку на такие катки как у Ромашова http://mazda3.ru/board/topic/128208-prodaiu-diski-avs-model-7-r17/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну и где на них по мск ездить? Не вижу смысла вкладываться в такие бабосы. Можно взять в половину дешевле и остаток вложить в недвижимость, например участок земли. Ибо земля дорожает с момента покупки, а авто с момента покупки сразу подешевеетСугубо моё личное мнение ))))Стас лови ссылку на такие катки как у Ромашова http://mazda3.ru/board/topic/128208-prodaiu-diski-avs-model-7-r17/на КАМАЗах без труда гоняют, думаю не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На камазах работают, а не семью возят со всем скарбом))) Да и стоят они не копейки, особенно новые... А главное - парковаться не удобно Впрочем, приего размерах это не его проблемы) доброе утро и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 СХ-7 4 WD c 2,3 (238 л.с.), СХ-7 2 WD с 2,5 (163 л.с.) Всем привет! СХ-7 4 WD c 2,3 (238 л.с.), только забыл добавить, что она турбированная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стас, зашибись диски и на красной матрёхи отлично смотрятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что, всех можно поздравить с при соединением Крыма? Или я тороплю события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что опять зима начинается, где весна то??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В России зима полгода, так что переобувайтесь обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.