Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Стас а мне Yatour этот подойдет? Ведь у меня другая магнитола Она подойдет сто пудов.я себе такую заказал. Всем привет! Маш,на счет щеток я тебе так скажу...у меня БОШ стоял...его хватило в начале зимы ровно на неделю...поэтому лучше их не брать. Возьми аирлайн-безкаркасные...будет тебе счастье,если хочешь я тебе их и поставлю. На счет ГУ от рестайла можно по идее поставить,т.к. проводка штатная и разъемы на нее должны быть. Приезжай,посмотрим какие вы все продвинутые! у меня при общении с вами, что не день так открытиие)))) это так здорово... а у вас тоже и снег и дождь и град, а сверху солнышко светит? прЭлестно.... у погоды пмс)))) Ну не глупые это точно)))) А у погоды реально по ходу ПМС)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ичто тебе по цене такая приблуда становится? Самое дешевое место http://www.idemon.ru/xcarlink/xcarlink-mazda/ Даже дешевле e-bay и aliexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Стоит он 1700р-сайт есть на форуме Я себе другой заказал,с адаптацией для айфона,она подороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дай ссылку на этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Забрал сегодня. Сначала кончил, потом забрал. Ну и так 4 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Рома зачет дисочки, только не понял они целки или после окраски? На белой машине огонь смотреться будут, а какой радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ромк,диски ОГОНЬ)))Скок стоят?Такие же хочу... Саейас сайт поищу Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 диски превосходны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Лови Олег http://usbadapter.ru/catalog/MAZDA-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Олег, вы ксенон поставили? как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Олег, вы ксенон поставили? как впечатлени Олег, вы ксенон поставили? как впечатления? Олег, вы ксенон поставили? как впечатления? Он в восторге наверно))))) Светит значилельно лучше. Маш,приезжай,и тебе поставим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это AVS T7 R18 Только с покраски - мухи не совокуплялись. Да, у меня бэлы бэлы седан. Договорились на обмен на 16 с резиной http://mazda3.ru/board/topic/129254-prodam-shikarnye-diski-r16-5x1143-na-mazdu-3/ Себе на 1.6 АКП овощ 18-шки не захотел. На 16 хоть какая то динамика останется, я надеюсь. 18-шки смотрятся так Или продать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А я тебе скинул ссылку там для карт и плюс еще блютуз Рома я так и не понял, диски у тебя на 18 или на 16 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 красота... страшная сила!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Маша от ксенона просто в восторге)))) еще раз спасибо большое Стасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Маша от ксенона просто в восторге)))) еще раз спасибо большое Стасу Олег, ты запятые ставь.... а то смысл совсем другой))))) Доеду до вас обязательно... вот погода устаканится и доеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Маша от ксенона просто в восторге)))) еще раз спасибо большое Стасу Олег,в птф еще поставь,ваще супер будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я сейчас себе в ПТФ ставить буду...только поменяю сами ПТФ)))))),у меня треснули обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скок кстати ПТФ в BL кузов стоят Стасян? Не в кугггсе? Такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Скок кстати ПТФ в BL кузов стоят Стасян? Не в кугггсе? Такая же беда. Оригинал рублей наверно 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И нах он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а от чего они трескаются? кстати, я читала тут тему, там можно стекла поменять... на не оригинальные или это очень заморочено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можно комплект Тайваня за 2 руб взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а от чего они трескаются? кстати, я читала тут тему, там можно стекла поменять... на не оригинальные или это очень заморочено? Ответ для всех вас..... ПТФ_это болячка на мазде.... ничего там отдельно не меняется отдельно,только ПТФ в сдоре с рамкой. И так,происходит это от сильного нагрева стекла от штатной лампочки....нужно просто поставить ксенон и проблема решена. Ром,позвони мне,нужен вин и я скажу скока они стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Наши Тайваньские друзья всегда сделают ПТФ нам в помощь) Стас, я тебе через 5000 позвоню когда на 90 000 большое ТО будет + замена дисков и колодок по кругу. Ближе к делу, так сказать. Приговорчик обьявишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.