FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пробки нереальные, спина просто отваливается... дачники не успели вылезти уже достали... Я диски отправила красить, неделе через две переобуюсь Стекло думаю в мае менять где то в пестово , не буду морочиться поставлю самое обычное , мне эти все датчики не нужны. Какие диски и в какой цвет красишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне зимние тоже надо покрасить, а то краска залупается в нескольких местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пробки нереальные, спина просто отваливается... дачники не успели вылезти уже достали... Я диски отправила красить, неделе через две переобуюсь Стекло думаю в мае менять где то в пестово , не буду морочиться поставлю самое обычное , мне эти все датчики не нужны. Какие диски и в какой цвет красишь? такие в белый муж решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет народ!Погодка то портится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хорошего по не множку, но вроде как не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я слышал что морозы к нам идут и не слабые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ладно, потерпим пару недель )) Прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Слава может тебе на разбор обратиться?Я знаю пару разборок хонды) в личку можешь кинуть координаты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спалил сегодня в Балашихе! Привет тебе тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это новичок, я ему рамки отдавал, говорил на форуме сидит, ну посмотрим откликнется нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! Маш,на счет щеток я тебе так скажу...у меня БОШ стоял...его хватило в начале зимы ровно на неделю...поэтому лучше их не брать. Возьми аирлайн-безкаркасные...будет тебе счастье,если хочешь я тебе их и поставлю. На счет ГУ от рестайла можно по идее поставить,т.к. проводка штатная и разъемы на нее должны быть. Приезжай,посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Маш,специально для тебя.....халява))) http://mazda3.ru/board/topic/127750-prodam-shtatnoe-gu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Стас, привет! У меня точно такой же аппарат в шкафу лежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И не подходит чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Может просто не достаточно умелые руки были) Нужно еще поробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В пятницу ездил к Стасу ставить ксенон (теперь доволен как слон, Стас спасибо тебе огромное - ты как всегда человечище) и там я заикнулся, что хочу чтоб ГУ читал флешки. Стас порекомендовал разветвитель поставить. Вот теперь в раздумье. Интересно будет перемешивать треки и управляться с кнопок руля? Может у кого стоит уже, расскажите о качестве звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня какая то хрень стоит , я в нее флешку вставила и усе, с руля спокойно переключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В пятницу ездил к Стасу ставить ксенон (теперь доволен как слон, Стас спасибо тебе огромное - ты как всегда человечище) и там я заикнулся, что хочу чтоб ГУ читал флешки. Стас порекомендовал разветвитель поставить. Вот теперь в раздумье. Интересно будет перемешивать треки и управляться с кнопок руля? Может у кого стоит уже, расскажите о качестве звука Олег,на форуме где-то были похожие темы про разветвитель,все подробно описано вплоть до установки с фотоотчетом.Кстати удобная хреновина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В пятницу ездил к Стасу ставить ксенон (теперь доволен как слон, Стас спасибо тебе огромное - ты как всегда человечище) и там я заикнулся, что хочу чтоб ГУ читал флешки. Стас порекомендовал разветвитель поставить. Вот теперь в раздумье. Интересно будет перемешивать треки и управляться с кнопок руля? Может у кого стоит уже, расскажите о качестве звука На здоровье Олег! А на счет разветвителя.....он есть и с функцией управления на руле.Есть темы на форуме.. Может просто не достаточно умелые руки были) Нужно еще поробовать... Маш,тогда привози по возможности,посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня какая то хрень стоит , я в нее флешку вставила и усе, с руля спокойно переключаю Тамар,не хрень, а Yatour адаптер у тебя стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 всем привет! погодка сегодня какая переменчивая ))) как-нибудь заеду...сейчас нужно бампер рестайлинговый приобрести, в конце месяца ремонтироваться планирую уже... вот думаю, мож спойлер поставить заодно...)) а после кузова уже займусь салоном ))) у меня какая то хрень стоит , я в нее флешку вставила и усе, с руля спокойно переключаю Тамар,не хрень, а Yatour адаптер у тебя стоит)))) а это в штатной или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 всем привет! погодка сегодня какая переменчивая ))) как-нибудь заеду...сейчас нужно бампер рестайлинговый приобрести, в конце месяца ремонтироваться планирую уже... вот думаю, мож спойлер поставить заодно...)) а после кузова уже займусь салоном ))) у меня какая то хрень стоит , я в нее флешку вставила и усе, с руля спокойно переключаю Тамар,не хрень, а Yatour адаптер у тебя стоит)))) а это в штатной или нет? Нет,это отдельно приобретается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 какие вы все продвинутые! у меня при общении с вами, что не день так открытиие)))) это так здорово... а у вас тоже и снег и дождь и град, а сверху солнышко светит? прЭлестно.... у погоды пмс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Стас а мне Yatour этот подойдет? Ведь у меня другая магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Или мне вот такая штука нужна?http://www.ebay.com/itm/XCarLink-ONE-USB-SD-AUX-Mazda-Typ-2-3-5-6-BT-50-Miata-/350976962130?pt=UK_Audio_TV_Electronics_In_Car_Entertainment_GPS_In_Car_Audio_Players_PP&hash=item51b7db6e52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.