centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Машину починила? нет пока... но наклейки такая редкость, что если имеются, возьму) Я половину бампера отрезала, все помыла, уже не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 напишите мне пожалуйста свои номер в личку, для созвона, т.к. я буду ездить со Стасом на закуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 напишите мне пожалуйста свои номер в личку, для созвона, т.к. я буду ездить со Стасом на закуп.Это вы щас с ним поехали в Зарю???? Рамки есть, наклеек нет пока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 напишите мне пожалуйста свои номер в личку, для созвона, т.к. я буду ездить со Стасом на закуп. Как? ....так ты со мной не едешь?!)))))))))))) ладно, ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 напишите мне пожалуйста свои номер в личку, для созвона, т.к. я буду ездить со Стасом на закуп. Как? ....так ты со мной не едешь?!)))))))))))) ладно, ладно... Маш, я просто раньше поеду, если б ты раньше приехала, я поехал с тобой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ром отложи мне комплект,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ром отложи мне комплект,ок?Я же тебе тогда отдавал?!! Где новые маздоводы??? Мне не жалко, но новенькие не приезжают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ром,ту наклейку я себе на лобовик зах....ил.А этот новый комплект я отвезу в Тульскую обл.,брату,слезно просил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да не вопрос Серёг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да не вопрос Серёг) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эх, как то звезды у нас не сходятся , ни как не получается пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вот в самом деле что то новички ну никак не идут на контакт! блин а мы такие классные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Оу ееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вот в самом деле что то новички ну никак не идут на контакт! блин а мы такие классные))) не переживай))) скоро пополню ваши дружные ряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А вот мы переживаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А вот мы переживаем!!! Чего это вы переживаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вдруг передумаешь пополнять наши дружные,сплоченные ряды маздаводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вдруг передумаешь пополнять наши дружные,сплоченные ряды маздаводов! Я в рядах маздоводов с 2011 года)))) правда неочень активный)))) так что не отвертитесь от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ок,Как скажешь! Как то подозрительно тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так во сколько собираемся, Стас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ром,планировали к 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы уже со Стасом в ленте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как будите на месте, напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы приедем но не надолго с коньяком ) и не забудьте подарочки)))) п.с. Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.