BIN2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! мне лично пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! мне лично пофиг) Ну пральна ты бухать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! мне лично пофиг) Ну пральна ты бухать будешь! значит все бухать будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! мне лично пофиг) Ну пральна ты бухать будешь! значит все бухать будут))) Вот это правильно!!! Короче я спать,завтра будет видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! Мне тоже пофигу на твои бациллы, но раз предупредил я приму меры) Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! Мне тоже пофигу на твои бациллы, но раз предупредил я приму меры) Выздоравливай! какие меры? которые обговаривались выше??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кто что с собой привезёт? А то все с дровами приедут))) и синькой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если я кого-нить зарожу нечаяно,потом будете ругаться на меня! Мне тоже пофигу на твои бациллы, но раз предупредил я приму меры) Выздоравливай! какие меры? которые обговаривались выше??)) костюм химзащиты и противогаз) я ж не пью.... А кто что с собой привезёт? А то все с дровами приедут))) и синькой)))) Синька есть, дровами закусим... что еще нужно? Постные продукты опять же, ни грамма животного происхождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я приеду с синькой и дровами и стаканами, остальные с чем? ах ну да, мачете могу прихватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хлеб, овощи и сок беру на себя) ну и нож, завтра поточу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят если у кого то будет возможность заберите меня из Мытищ. Кто сможет отпишите тут пожалуйста Есть стол и уголь вроде был Коньяка куплю еще с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупать нету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю))))))))) и ключи второго Ромы так же катаются Изменено 7 марта, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупать нету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю)))))))))Прикольно... Привет Андрей! Вы подъедите или с 7 отмечать начнете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Доброе утро! Девчонок с наступающим!)) все есть у Стаса, нужно купить только продукты, уголь, розжиг. Ребят если у кого то будет возможность заберите меня из Мытищ. Кто сможет отпишите тут пожалуйстаЕсть стол и уголь вроде былКоньяка куплю еще с собой я тебя приеду на маршрутке заберу!)))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давай лучше на трамвае ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давай лучше на трамвае ) Романтики захотелось???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не просто на трамваях давно не катался) можешь и на метро заскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Не просто на трамваях давно не катался) можешь и на метро заскочить) а у меня по другому не получится)) только на метро с пересадками, а потом на маршрутке) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давай за одно ветку метро в Мытищи продолжишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Давай за одно ветку метро в Мытищи продолжишь))) ща пару милилардов достану, как раз сдача оставалась. Собянину наберу, скажу что б до вечера проложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Конечно пусть не расслабляются и за одно до балахи пусть проложат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Конечно пусть не расслабляются и за одно до балахи пусть проложат)))) прямую ветку, от Мытищ!)) Ладно, шутки шутками....давай трансфер ищи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупатьнету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю)))))))))Прикольно...Привет Андрей! Вы подъедите или с 7 отмечать начнете?))))) Привет Мария! Отмечать начнем 8, а насчет сегодня ничего пока сказать не могу, все станет более известно ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупатьнету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю)))))))))Прикольно...Привет Андрей! Вы подъедите или с 7 отмечать начнете?))))) Привет Мария! Отмечать начнем 8, а насчет сегодня ничего пока сказать не могу, все станет более известно ближе к вечеру. Андрюх, давайте приезжайте! Только жену за руль, а сам в алкобригаду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.