BIN2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет!!!!! У всех при пробуксовке прыгают передние колеса? Или только у меня!!!!! Может из-за 18 радиуса? Хотя когда сцеплением играешь, не отпускать до конца то, шлифует достойно. Даже дымит резя. У меня была такая беда, пока стойки не поменял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет!!!!! У всех при пробуксовке прыгают передние колеса? Или только у меня!!!!! Может из-за 18 радиуса? Хотя когда сцеплением играешь, не отпускать до конца то, шлифует достойно. Даже дымит резя. У меня была такая беда, пока стойки не поменял))))))думаешь проблема в стойках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю в них, либо в стойках стабилизатора, менял вместе и прыжки пропали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Привет!!!!! У всех при пробуксовке прыгают передние колеса? Или только у меня!!!!! Может из-за 18 радиуса? Хотя когда сцеплением играешь, не отпускать до конца то, шлифует достойно. Даже дымит резя. У меня была такая беда, пока стойки не поменял))))))думаешь проблема в стойках? Да что гадать-то!?))) Диагностику подвески сделай для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ!!!!! Привет всем. Куда все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все в чате в WhatsApp, если хочешь , то и тебя добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В каком нахрен чате,совсем форум забросили!Не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалко, отписался от темы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все здесь, Артём, никуда не делись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все в чате в WhatsApp, если хочешь , то и тебя добавят.добавляйте. Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Многие не выдерживают под 1000 сообщений в день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Многие не выдерживают под 1000 сообщений в день)))разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @hinchas, Олег не пали контору))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброе утро!!! Всех с пятницей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С пятницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Развратницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Серж привет, а ты где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Серж привет, а ты где пропал?Олег, скорее всего это мы все пропали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да я вроде не пропадал.Извините,конечно что не приехали на встречу,нас не было в Москве.Думаю на следующий раз обязательно встретимся.Может замутим поход в боулинг????Как считаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Завтра может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброе утро!!! Пора подумать над встречей, какие предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Всем здрям)) А пойдемте в стриптиз бар Изменено 12 ноября, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и приват в сауну потом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и приват в сауну потом)))) Олег, только на твою поддержку я и мог рассчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.