hinchas Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну Серж шустрый))) скок обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А если много паутинок и скол? Сделают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну Серж шустрый))) скок обошлось? Олег,у меня комплект (лето) на отдельных дисках в гараже лежала уже заранее отбалансированна.Приехал быстро скинул "валенки" одел "шлепанцы"и уехал,все про все мин.40 занело. А если много паутинок и скол? Сделают?)) Слав не знаю,я бы рад помочь,но товарищ даже визитку не догодался взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Позвоните в Гласс- 2000, может там тоже недорого будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слав, если много паутинок и сколов,то тебе просто невыгодно по деньгам будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Проблема просто такое стекло найти новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 охохуюшки хохо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Доброе утро!!! Всех с пятницей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пятница! Всем доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Доброе утро? чот мне оно добрым не кажется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Проблема просто такое стекло найти новое у них стекла были, позвони узнай. Слав, за спрос денег не берут) Доброе утро? чот мне оно добрым не кажется((( Почему? Солнце светит, птички поют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Сколько же идиотов на дороге.... Изменено 14 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Идиоты?! мягко сказано... вот как можно подрезать слева по встречке на перекрестках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 есть не только на перекрестках ))) ну если признаться , то наверно каждый когда нить косячил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну Серж шустрый))) скок обошлось? Всем привет, на зиму переобувался в районе таганки, налетели орлы и начали менять в 6 рук)))) И все удовольствие 800р. по времени, даже кофе не успел допить... Планирую на выходных туда же ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ОоОой рано мне каца,что вы переобуваетесь, ооой рано..... хотя конечно кто и восколько гоняет, я лично подожду еще недельку или парочку недель, чтоб ночью в минус температура не уходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я пока не собирался, но уже хотцаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я пока не собирался, но уже хотцаа))) эт дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня встреча в Мытищах, никто не поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я точно никуда сегодня не поеду, состояние коматозное ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мне на Носовихе перекинули колеса за 560 руб с балансировкой Маруся а что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Проблема просто такое стекло найти новое у них стекла были, позвони узнай. Слав, за спрос денег не берут) Доброе утро? чот мне оно добрым не кажется((( Почему? Солнце светит, птички поют... грубияны они какие то! Сказали что на такие машины стёкла не ремонтируют и нету и не будет в наличии, на что я при...уел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Слава может тебе на разбор обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Слава может тебе на разбор обратиться?Я знаю пару разборок хонды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пробки нереальные, спина просто отваливается... дачники не успели вылезти уже достали... Я диски отправила красить, неделе через две переобуюсь Стекло думаю в мае менять где то в пестово , не буду морочиться поставлю самое обычное , мне эти все датчики не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.