centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 про пенек было народное высказывание , которое дает нам понимание, как увеличивается активность с наступлением весны. А многие тут стали примерять пеньки на себя . И я пожелал всем активности, чтоб мы опять стали так же дружно собираться как осенью. Это сокодвижение называется у агрономов и дачников, но про пеньки забавно... они тоже бывает побеги дают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДАЕШЬ ПЕЙНТБОЛ В ФЕВРАЛЕ! УРА ТОВАРИЩИ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДАЕШЬ ПЕЙНТБОЛ В ФЕВРАЛЕ! УРА ТОВАРИЩИ )))))) Хорошо звучит, надо плакат советский отфотошопить, жаль уже времени нет пора собираться( кстати, я зачет тогда сдала! 5 человек из всей группы, спасибо вам, за качественную ругань!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДАЕШЬ ПЕЙНТБОЛ В ФЕВРАЛЕ! УРА ТОВАРИЩИ )))))) Хорошо звучит, надо плакат советский отфотошопить, жаль уже времени нет пора собираться( кстати, я зачет тогда сдала! 5 человек из всей группы, спасибо вам, за качественную ругань!))))))) Ха, обращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему у меня такое ощущение что никто не работает )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я блин работаю, пашу денно и ночно((( а толку нифига, косячу доки и нас на аукционы не допускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДАЕШЬ ПЕЙНТБОЛ В ФЕВРАЛЕ! УРА ТОВАРИЩИ ))))))Хорошо звучит, надо плакат советский отфотошопить, жаль уже времени нет пора собираться(кстати, я зачет тогда сдала! 5 человек из всей группы, спасибо вам, за качественную ругань!))))))) Ха, обращайся))) +1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему у меня такое ощущение что никто не работает )))?Даш, я вот пока без работы сижу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 15.45 спалил красную трешку 034 номер, у заречья в Балашихе. И белую трешку возле ВНИИПО, которая резко развернулась. Привет тут. И удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему у меня такое ощущение что никто не работает )))?Даш, я вот пока без работы сижу ))))) Ромка, судя по переписке тут почти все без работы ))))В 15.45 спалил красную трешку 034 номер, у заречья в Балашихе. И белую трешку возле ВНИИПО, которая резко развернулась. Привет тут. И удачи на дорогах. привет! Давно тебя слышно не было! Как жизнь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 15.45 спалил красную трешку 034 номер, у заречья в Балашихе. И белую трешку возле ВНИИПО, которая резко развернулась. Привет тут. И удачи на дорогах. На белой трехе это не клубень.я в него чуть зимой не вьехал.раскорячился на дороге,а я по встречке летел.чуть не снес его....без мозгов парень ездит по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может клубень Стас, я тут рамки отдавал белому седану)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ааа,сори...тот на хечбеке был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ааа,сори...тот на хечбеке был.... подтверждаю, паренек на белом хетче, при таких разворотах, в него смело можно въехать. Весь в наклейках и рамки красные. В 15.45 спалил красную трешку 034 номер, у заречья в Балашихе. И белую трешку возле ВНИИПО, которая резко развернулась. Привет тут. И удачи на дорогах.привет! Давно тебя слышно не было! Как жизнь? )) Работа.... Сейчас олимпиада пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А тогда тоже видал его, много раз сигналил без ответа всегда.... Значит в Сочи будешь летать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а где есть норм спортбар? а то я обычно в Люберцах хожу. Но лучше же поближе к дому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер,товарищи!ты как вояка говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну ладно ладно,здрасте всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер,товарищи!ты как вояка говоришь? а может он к военной операции в пейнтбол готовится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олег как всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олег как всегда прав Сержик, да я же самый старый в нашей ветке, в мои то годы уже философом можно стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.