London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь через 30 минут выдвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят,кто подъехал или нужна помощь с проездом,звоните 89260881218...,на всякий случай Стас меня зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давайте отдохните там как следует, про фото-фото не забываем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо Ром.))) Пофоткаемся от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо Ром.))) Пофоткаемся от души))) p/s могу зеркалку захватить если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где все??? через 5 минут выдвигаюсь , муж с собакой вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бери конечно)))через сколько вы будете?уже все здесь должны быть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы выезжаем Заря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Давайте ....Заря))) Можно побыстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бери конечно)))через сколько вы будете?уже все здесь должны быть...)) ааа, я предупреждала что задержусь... Уже на выходе с вещами стою , скоро будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ок,давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Работаем оперативно , фото http://vk.com/yatamara добавляемся Андрюха , сорри что влезла перед тобой ) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем спасибо за хороший позитвный вечер))) моя супруга в восторге от таких замечательных людей))) Работаем оперативно , фото http://vk.com/album1742464_179982841 добавляемся :clap: Андрюха , сорри что влезла перед тобой ) У меня фотки не открывает ((((( пишет ошибка доступа (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем спасибо за хороший позитвный вечер))) моя супруга в восторге от таких замечательных людей))) Работаем оперативно , фото http://vk.com/album1742464_179982841 добавляемся Андрюха , сорри что влезла перед тобой ) У меня фотки не открывает ((((( пишет ошибка доступа (((( так я же написала, добавляейтесь ))) У меня все альбомы для друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброе утро! Отлично провели вечер...))),всем спасибо большое за позитив. Скоро будем ходить в это заведение со скидкой в 20%))) Выпросил карту как для клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброе утро товарищи!)) Я на 80% уверена, что на ветки Балашихи или Железки видела пост от клубня предлагающего услуги реэлтора. Пересмотреть ветки, не нашла((( смотрела с телефона, возможно пропустила! Отзовись добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Молодцы! В след раз поедем на картинг на недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброе утро товарищи!)) Я на 80% уверена, что на ветки Балашихи или Железки видела пост от клубня предлагающего услуги реэлтора. Пересмотреть ветки, не нашла((( смотрела с телефона, возможно пропустила! Отзовись добрый человек! Писал MyPlay на второй странице сообщение его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Работаем оперативно , фото http://vk.com/album1742464_179982841 добавляемся Андрюха , сорри что влезла перед тобой ) дорое утречко! Было здорово очень!! Но не знаю как я умудрилась, но у меня с ночи ухо болит :( фотки тоже не могу открыть, напиши, плиз, ссылку на свою страницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Работаем оперативно , фото http://vk.com/album1742464_179982841 добавляемся Андрюха , сорри что влезла перед тобой ) дорое утречко! Было здорово очень!! Но не знаю как я умудрилась, но у меня с ночи ухо болит фотки тоже не могу открыть, напиши, плиз, ссылку на свою страницу ухо - это плохо! Нельзя запускать http://vk.com/yatamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да круто вы отдохнули, в след раз я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ромик, а куда предлагаешь поехать на картинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ближайший который есть это Лисья гора, но судя по галереи он под открытым небом, а в такую погоду это не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дааааа хорошо погуляли, но вот,что странно! Я не пил, а такое ощущение, будто всю ночь гудел))) еле глаза разлепил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.