FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так если народ не против, то можно и собраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин думаю что народа будет мало будет. Может все таки в боулинге замутим маздовку ближе к выхам? Если хотите сегодня, то я до 22.15 могу побыть. Тем более я на расстоянии 1км от МЕТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 давайте тогда ближе к выходным, и больше народу будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ок. Короче просьба ко всем участникам ветки высказать свое мнение по месту проведения и дня маздовки в боулинге. Варианты таковы: 1. Пятница или суббота 2. Галион или Юнион. Со временем вроде определились ближе к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Андрюх, ты зачем меня путаешь???? Изменил ник, а я никак не пойму кто это))))))) Да я Ром и не думал путать,думал поймете,что это я))))))) Мы с супругой за Галион в субботу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Андрюх, ты зачем меня путаешь???? Изменил ник, а я никак не пойму кто это))))))) Да я Ром и не думал путать,думал поймете,что это я)))))))Мы с супругой за Галион в субботу)))))[/quote Принято. Смелей высказываем свои желания)))) ахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я скорее всего уеду в пятницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я тоже за галион,давайте определимся. Мое предложение:пятница 20 сентября,в 21:00 в галионе.могу забронировать дорожку я скорее всего уеду в пятницу!!!ты на все выходные уезжаешь Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я тоже за галион,давайте определимся. Мое предложение:пятница 20 сентября,в 21:00 в галионе.могу забронировать дорожку я скорее всего уеду в пятницу!!!ты на все выходные уезжаешь Ром? В воскр в обед вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и нафига я мыл машину? просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот не мыл бы,сейчас солнце светило бы(((( Взял всю погоду испортил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Стас я раскаиваюсь в своем необдуманном поступке. Одна мысль успокаивает, что в салоне теперь очень чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда чистая это круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Согласен,но я чистоту в салоне в основном сам навожу в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Согласен,но я чистоту в салоне в основном сам навожу в гаражеИ я так же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Согласен,но я чистоту в салоне в основном сам навожу в гараже Аналогично))))))) Так что насчет маздовки? когда где и восколько??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я на мойке пылесосом только пользуюсь, а натирать сам люблю. У меня же , в отличие от вас буржуинов нет гаража((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так что насчет встречи то????я нервничаю, уже думаю что одевать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так что насчет встречи то????я нервничаю, уже думаю что одевать)))))))) ахахаа, только из-за того что я не знаю что одеть, хотел бы встречу перенести на вообще на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так что насчет встречи то????я нервничаю, уже думаю что одевать)))))))) ахахаа, только из-за того что я не знаю что одеть, хотел бы встречу перенести на вообще на воскресенье )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Артем15rus - у тебя почему ник такой? ты из 15 региона чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Зовите меня просто - "мавстер" ))))) а лучше не зовите, всеравно сам приду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я + муж будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я + муж будем молодец, все таки перехитрила парня? а вам на когда удобно: пятница или суббота, галион или юнион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я + муж будемХитрюга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.