jee4es Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 встанкт ли оригинальная штамповка с лансера р16 с вылетом 46 на мазду 3 2л до рейсталинговую? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если там тоже 5х114.3 то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 именно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ещё очень важен момент Диаметр ступицы (DIA), если он больше то поставочные кольца помогут, ну а если меньше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 на митсу тоже 67.1мм Честно говоря я не знаю Какие еще поставочные кольца ты знаешь для штамповки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на митсу тоже 67.1мм Честно говоря я не знаю Какие еще поставочные кольца ты знаешь для штамповки :big_boss: Он имел в виду кольцо на ступицу, центруется колесо конечно гайками, но все же их для уверенности ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Диски с лансера 10 и 2-х литрового 9-го аналогичны нашим,маздовским,разница лишь в вылете,у нас с завода 52, у лансов 46, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.