МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати в Пантеон финансе начинается антикризисные меры из-за нестабильности бакса,так что кто туда вкладывал советую перестраховаться и вывести крупняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 МАТ! Вы че накинулись? Когда все нормально было и все получали бабло, ни кто жаловался, а как стало туго так сразу начался поиск виноватых. Виноват тот кто своей рукой нажимал на кнопочку пополнить депозит и переводил свои деньги на счет в ммсис. Или МНЕМ за вас эту кнопку нажимал? О какой моральной ответственности идет речь? Вы в каком веки живете? Хоть кто то сказал спасибо Саше за то что он открыл для многих такой вид дохода? Здесь не получилось, но жизнь же на этом не останавливается, есть еще целая куча проектов. Всех предупреждали что вкладывайте только то что не жалко потерять! Вы сами то много получили со своих привлеченных друзей? Кто вам помешал создать эту тему первым? Кто первый встал того и тапки! Поддерживаю! Мы же не Мнему деньги давали, так причем здесь! У меня 8500 зависло тут, но я ни на кого не накидываюсь (хотя я своё отбил с +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 МАТ! Вы че накинулись? Когда все нормально было и все получали бабло, ни кто жаловался, а как стало туго так сразу начался поиск виноватых. Виноват тот кто своей рукой нажимал на кнопочку пополнить депозит и переводил свои деньги на счет в ммсис. Или МНЕМ за вас эту кнопку нажимал? О какой моральной ответственности идет речь? Вы в каком веки живете? Хоть кто то сказал спасибо Саше за то что он открыл для многих такой вид дохода? Здесь не получилось, но жизнь же на этом не останавливается, есть еще целая куча проектов. Всех предупреждали что вкладывайте только то что не жалко потерять! Вы сами то много получили со своих привлеченных друзей? Кто вам помешал создать эту тему первым? Кто первый встал того и тапки! Просто Александру неоднакратно говорилось, что бы он не вел пропаганду этого вида дохода как реальный и настоящий. Не раз указывалось что это пирамида и что никаких трейдеров и брокеров не существует. Но он решил настоять на своем и свято верил в реальность этого проекта. По этому тему решили оставить до этого момента, момента краха, чтобы был в дальнейшем инструмент против следующих "кто первый, того и тапки". В будущем все подобные тему будут рубиться на корню. Если в предложении инвестиции нет полностью открытого предложения и раскрытия информации от куда формируется обещанный процент, то все будет считать пирамидами с указанием на эту тему. У меня к Мнему претензий никаких нет и у остальных не может быть. Не обжигается тот, кто ничего не делает. Надеюсь все мы просто сделаем выводы, станем умнее и продолжим дальше жить счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дэн я бы тебя попросил как модера убирать сообщения провокационного характера особенно от Benitez и neon ,ибо ничего как провокационным их писюльки я невижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А дебил это разве мат? Это оскорбление Дэн я бы тебя попросил как модера убирать сообщения провокационного характера особенно от Benitez и neon ,ибо ничего как провокационным их писюльки я невижу! Они лишь высказывают свое мнение и видение ситуации. А как ты хотел? Я предупреждал, что даже если ты не при чем, камни полетят все равно в тебя. Даже если бы все заработали по ляму, а потом потеряли бы по сто рублей, все равно были бы недовольны. И каждый понимает, что он сам согласился вложить, но мысль о том, что если бы не твоя тема, то скорее всего бы не вложил, будет все равно летать в воздухе. Человеку свойственно искать крайнего. И в данной ситуации ты самая подходящая фигура как понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А дебил это разве мат? Это оскорбление Дэн я бы тебя попросил как модера убирать сообщения провокационного характера особенно от Benitez и neon ,ибо ничего как провокационным их писюльки я невижу! Они лишь высказывают свое мнение и видение ситуации. А как ты хотел? Я предупреждал, что даже если ты не при чем, камни полетят все равно в тебя. Даже если бы все заработали по ляму, а потом потеряли бы по сто рублей, все равно были бы недовольны. И каждый понимает, что он сам согласился вложить, но мысль о том, что если бы не твоя тема, то скорее всего бы не вложил, будет все равно летать в воздухе. Человеку свойственно искать крайнего. И в данной ситуации ты самая подходящая фигура как понимаешь. я не об этом! мне непонятны МАТ со стороны этих двух типов?которых я отметил выше,один походу по русски не понимает,может ему на чувашском написать?Второй чисто как шакал из маугли ,что-то тявкает постоянно .И дебил это не оскорбление это диагноз! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Uran [238] нецензурные выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты не халявщик , ты - партнер. Я предупреждал и просил закрыть твою тему чтоб другие клубни не попали на бабки . А ты только огрызался . Вот ты и получил результат. При этом мог послушать других "дебилов", которые выкладывали инфо про черные списки и саму пирамидность всей схемы. Можешь писать и дальше свою чушь, но людям мозги больше не засоряй . Я тебя лично предупреждал и всех в этой теме. Мегаден хоть раьотает как то и предлагает норм условия. Бери пример, а не скалься от своей увы тупости и наивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это по теме? http://top.rbc.ru/finances/30/10/2014/544f94e6cbb20f22f0212d2d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Значит так @Pilot61rus,@МНЕМОНИК, получили 1 балл за МАТ @neon, получил 1 балл за провокации и оскорбления Будете дальше продолжать уйдете Все в бан и неважно кто первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot61rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Значит так @Pilot61rus,@МНЕМОНИК, получили 1 балл за МАТ @neon, получил 1 балл за провокации и оскорбления Будете дальше продолжать уйдете Все в бан и неважно кто первый начал. Строгий Модер всех поругал!) Все пацаны, все по домам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это по теме? http://top.rbc.ru/finances/30/10/2014/544f94e6cbb20f22f0212d2dСтатья боян,но вней есть кое что интересное показывающее что деньги не у mmcisВ официальном заявлении компания «Деньги Online» рассказала, что сотрудничает с MMCIS с 2012 года. Однако в середине сентября из прокуратуры Киева в компанию «Деньги Оnline» поступил запрос, в котором, в частности, сообщалось, что в ходе расследования было выявлено, что Forex MMCIS Group проводила подозрительные финансовые операции на рынке, незаконно присваивая средства граждан. «После этого все расчеты по операциям MMCIS были приостановлены, а форекс-брокеру было направлено письмо с запросом на предоставление документов, – рассказал РБК представитель «Деньги Оnline». – Кроме того, в связи с назначением нового руководителя [Роман Комыса занял пост президента Forex MMCIS Group 20 сентября 2014 года] MMCIS, нам было необходимо официальное подтверждение его правомочности. Однако до настоящего времени представители компаний MMCIS, Grand Perform Limited и Eagle Cross Limited свои обязательства не исполнили». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вывод части денег с ММСИС по чарджбеку!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вкладывали тысячи, получается вывести у единиц. Как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тебе отказали?или найди любого кому банк отказал в чарджбэке!В основном люди пишут в заявке охенею,поэтому банк не знает что отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тебе отказали?или найди любого кому банк отказал в чарджбэке!В основном люди пишут в заявке охенею,поэтому банк не знает что отвечать! Саш, ты шутишь? Я знаю только 3 (ТРЕХ) человек, которые получили (или якобы получили) свои бабки. Во всем инете есть только эти ТРИ отзыва о возврате. Или ты считаешь, что все остальные 99% получили и сидят молчат? Тебе должен быть известен этот сайт: http://mmgp.ru/showthread.php?t=294882 Можешь там почитать. Мне не отказали, т.к. я пока не отвозил ввиду того, что плохо представляю ЧТО ИМЕННО писать. Писать на деньгионлайн глупо, писать на прокладки тоже странно как то... Короче, пока собираю инфу. Если знаешь, как писать НЕ АХИНЕЮ, которая поможет вернуть бабки - подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) на mmgp даже заходить не хочу!Пока ты тянешь, прокладки очухуются и перестанут платить по чарджбэку.Покажи мне тех кого банк послал в ..пу по чарджбэку!99% людей побежали писать заявы в банк в начале ноября после оглашения виновников краденных денег!Соответственно ещё нет тех счастливчиков которые получили средства обратно! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сань, ну ты чего споришь!? Тебе давно говорили что это пирамида, что это пузырь... и даже теперь, когда он лопнул, ты всем доказываешь что это не так. Очнись. Научись признавать ошибки. Думаю тему надо закрывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @МНЕМОНИК, На вопрос ты так и не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сань, ну ты чего споришь!? Тебе давно говорили что это пирамида, что это пузырь... и даже теперь, когда он лопнул, ты всем доказываешь что это не так. Очнись. Научись признавать ошибки. Думаю тему надо закрывать! @МНЕМОНИК, На вопрос ты так и не ответил.... Всем же сказали писать на деньги онлайн!даже если ты переводил через другие прокладки,все деньги оседали там!Так как являлся выходом на межбанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 информационно-аналитическая передача "Время покажет" на Первом канале. В понедельник в прямом эфире с 14:20 в нашей программе мы будем поднимать проблему финансовых пирамид и непосредственно MMCIS Forex Group. Ищем пострадавших клиентов от этой брокерской компании. У нас в студии также будут представители гос.структуры, аналитики, экономисты, сотрудники правоохранительных органов, которые работают с этим делом и могут помочь. На сколько правдоподобна данная информация посмотрим, пошел включать телевизор, так как начнется через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Показывали, нового ни чего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тему я не закрываю по простой причине. Уже все случилось и обратного пути нет. Обсуждать и искать кто виноват в этом нет смысла, так как каждый кто участвовал понимал риски и виновен сам на все 100%, что решил доверить свои деньги в эти структуры. Обвинять кого то другого как минимум глупо. Здесь теперь запрещается кому либо кого либо обвинять, провоцировать и оскорблять! Все подобные сообщения будут удалены! Уважайте друг друга! Пишем в теме исключительно о том как можно вернуть свои деньги и какие то новости если появляются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА Уважаемые клиенты компании! Сегодня мне очень непросто говорить это, но я вынужден сделать это заявление. КОМПАНИЯ MMCIS ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ! Несмотря на то, что мне и всем, кто остался верен компании, хотелось другого, мы были вынуждены пойти на этот шаг, в связи с тем, что в компании закончились ресурсы, чтобы обеспечивать ее работу технически. У нас просто нет денег, чтобы финансировать отдел клиентской поддержки, технический и финансовый департамент, потому как доходы компания не получает уже несколько месяцев, а ее собственные деньги были полностью потрачены за это время. Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами. Фактически такие компании, как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу. В данной ситуации нам не остается ничего больше как перевести разбирательство по этому вопросу в правоохранительные органы и суд. Мы со своей стороны сделали все, что могли, чтобы вернуть похищенные деньги, однако сейчас можно констатировать, что без помощи правоохранителей мы не справимся. О ходе расследования и всех наших шагах, направленных на возврат похищенных средств, мы будем информировать всех клиентов в новостной ленте на этой странице, а также в наших официальных группах в соц. сетях. Сегодня, вместе с этим заявлением, я публикую в новостной ленте поданное нами заявление в Генеральную Прокуратуру и его номер. Это заявление и есть наша борьба – борьба за правду и справедливость! Я прошу каждого из Вас подключиться к этой борьбе и предоставить доказательства следствию, которые есть у Вас на руках. Чем больше чеков об оплате в рамках этого дела мы предоставим, тем легче нам будет вернуть захваченные средства. Как только похищенные средства будут возвращены в компанию, мы тут же перечислим их Вам, кроме этого, как я писал ранее с помощью процедуры «чарджбек» Вы можете вернуть свои деньги напрямую на свой счет. На сегодняшний момент у MMCIS недостаточно средств, чтобы рассчитаться по своим обязательствам, в связи с чем компания начинает процедуру банкротства. О процедуре банкротства мы также будем информировать Вас на этом сайте. Также мы планируем обратиться для возмещения финансовых потерь компании и возврата похищенных средств в суд. О ходе судебного разбирательства мы также будем держать Вас в курсе. Стратегически мы планируем в любом случае возобновить работу компании. Мы надеемся, что это произойдет после того, как правоохранительные органы помогут нам вернуть похищенные деньги. Кроме этого, мы будем работать над параллельными шагами, направленными на поиск рефинансирования и продажи компании, что позволит нам выполнить свои обязательства перед кредиторами. Сейчас вокруг нашей компании много провокаций и много неправды, в связи с чем я хочу заявить, что наша компания всегда работала честно! Руководство компании и ее сотрудники не присваивали себе денег клиентов и не нарушали закон – все деньги, что были под контролем компании, были выплачены обратно людям или украдены посредниками. Я контролировал все аспекты работы компании, в том числе и финансовые, потому я готов лично подтвердить это и ответить за честность работы своих подчиненных и за все, что происходило в компании. Я заявляю, что компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц, которые сначала устроили на компанию пиар-атаку, а потом и просто захватили ее средства, лишив компанию теоретически возможности продолжить работу. У нас на руках данные и документы, которые подтверждают факты захвата средств клиентов. За нами правда - мы не нарушали закон, а значит, вопрос лишь времени, когда все станет на свои места и все увидят истинное положение дел. Все доказательства, которые у нас на руках, мы будем передавать в правоохранительные органы и ждать уже от них вердикта по ситуации вокруг компании. Мне очень жаль, что так произошло. Мне жаль, что многим такая ситуация создала ряд трудностей, но я верю, что мы преодолеем это, и MMCIS возродится. Спасибо всем, кто верил в нашу компанию, и тем, кто продолжает верить в нее. Спасибо всем нашим сотрудникам, которые долгие годы честно работали на благо компании и жили ради нее. Видит Бог, что мы закладывали в работу MMCIS только позитивные цели и вели работу честно. С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам, Президент компании "FOREX MMCIS group" Роман Комыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и MMCIS возродится Вот реально это звучит страшно. И заметьте, что в СМИ практически ни какой движухи. Они украли думаю несколько десятков миллионов баксов (а может и сотни) и тишина. Не кажется это странным? Никого не задержали, даже дела не завели! Неужели путинская судебная система на столько прогнила, что можно спокойно воровать и ничего не будет? Сегодня напишу заявление в прокуратуру, чтобы ответили почему нет дела или что в тихоря ведется. Пора раздувать бучу, а то ведь все следы заметут пока все читают эти сопли фальшивые. Я представляю как они ржали выкладывая это письмо сожалений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Новые факты по делу о хищении денег клиентов компании MMCIS платежной системой Dengi Online поданы в Генпрокуратуру РФ Уважаемые клиенты! Компания MMCIS продолжает принимать все возможные меры для того, чтобы вернуть средства клиентов, незаконно похищенные платежной системой Dengi Online. Сообщаем Вам, что нами было зафиксировано и задокументировано публичное признание компании «ДеньгиOnline» в хищении денег, принадлежащих MMCIS inc. Несмотря на то, что сейчас представители «ДеньгиOnline» всячески пытаются исказить действительность и уменьшить реальные объемы заблокированных средств, нам удалось собрать неопровержимые и обличающие их доводы. Поэтому на основании этих фактов мы подали дополнительное заявление в Генеральную прокуратуру РФ, которое было принято к рассмотрению 16 декабря 2014 года. Искренне надеемся, что эта информация окажет существенное влияние на ход судебного разбирательства и поспособствует скорейшему разрешению сложившейся ситуации. Сейчас, чтобы отвести от себя внимание, представители компании «Деньги Online» организовали на MMCIS и ее бывших менеджеров атаку в СМИ. Они пытаются все преподнести так, что как будто деньги похитили не они, а если и они, то у украинской «очень нехорошей компании», которая якобы спонсировала Радикальную Партию в Украине. Но это ложь! Это всего лишь попытка увести вопрос в политическое русло и создать картинку, что как будто их захват денег – благородный поступок. Именно по заказу «Деньги Online» сейчас MMCIS называют украинской компанией во всех российских СМИ, хотя MMCIS работала преимущественно в России. Однако суть в том, что средства компания «Деньги Online» похитила не у MMCIS, а обычных людей, 80% из которых – россияне. Другими словами, никакой политики тут нет. Есть уголовное преступление – хищение российской компанией «Деньги Online» средств, в частности Российский граждан. И мы будем делать все, чтобы тем, кто разрушил компанию MMCIS и остановил ее работу, не удалось скрыть правду. Мы, как и прежде, будем информировать Вас о дальнейшем развитии событий. С уважением, компания «FOREX MMCIS group» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения