green74 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 инвестировал чуть все же, после того как вас начитался в index TOP 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 инвестировал чуть все же, после того как вас начитался в index TOP 20 ну и зря ситуация счас мутная - выплаты приостановлены, когда продолжатся неизвестно, информации очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 инвестировал чуть все же, после того как вас начитался в index TOP 20 ну и зряситуация счас мутная - выплаты приостановлены, когда продолжатся неизвестно, информации очень мало Что за паника,ничего не приостановлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так посчитал и прикинул если допустим что в компании инвесторов от 500000 до 700000 ,то примерно от 10000-15000 человек в месяц должны проходить верификации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Короче паника беспочвенна!Верификацию проходят,выплаты идут!так что всё в норме!Если кто ещё паникует прошу вывести средства и удалиться из темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я б с удовольствием удалился , если бы мне без проволочек вывели деньги , так нет нарвался на верификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В связи с многочисленными вопросами о нововведениях, поступающих в службу поддержки компании, руководством компании было принято решение подробнее осветить для клиентов последние новшества в MMCIS. На самые распространенные Ваши вопросы для Вас ответит Анастасия Теплыгина, директор по развитию компании MMCIS. Как Вы могли заметить, в последнее время в компании произошел целый ряд изменений и нововведений, и не удивительно, что у Вас возникают вопросы, с чем это связано. Причин этому несколько. Во-первых,важным фактором изменений, о котором я уже говорила ранее в своем недавнем интервью журналу FXFactor, является то, что компания открывает новые горизонты и находится на финальной стадии получения Европейской финансовой лицензии. Мы открываем для себя новый уровень работы для того, чтобы наши клиенты могли себя спокойно чувствовать в любой точке мира и работать с нами хоть в Европе, хоть в Китае. Однако работа в мировом масштабе на должном уровне требует от нас приведения деятельности компании, и в первую очередь, документооборота, к мировым стандартам, а также выполнения требований регуляторов разных стран. В принципе, особенного в этих требования и стандартах ничего нет,и глобально на работу компании они повлиять не могут – все они направлены на повышение надежности компании, увеличение ее ресурсов, доходности, ну, и конечно, защиты клиентских счетов, что особенно актуально для Европы, наряду с программой по борьбе с финансированием террористических организаций. К этой программе подключены все финансовые компании и банки, в которых данная программа более известна под названием «Знай своего клиента». Уверена, те из Вас, кто имеют счета в Европейских банках, знают о ней. Также для регулятора важны прозрачные условия формирования доходности компании и стабильные финансовые показатели, которые, по мнению регулятора, обеспечат надежность работы для всех клиентов. Именно поэтому в мировой практике работы на финансовых рынках не принято, например, начисление средств на остаток на счету, или компенсация комиссий на вывод средств. Это каждый из Вас может проверить, зайдя на сайт любой европейской финансовой компании. В связи со всем этим мы и запустили глобальную программу по приведению деятельности нашей компании к мировым стандартам. Данная программа будет проходить плавно, так как рассчитана она на два года. За эти два года мы планируем вывести документооборот компании на новый уровень, усовершенствовать юридическую базу, значительно упростить процедуру ввода-вывода средств, привлечь к этому процессу напрямую крупнейшие банки и финансовые компании, привести все условия работы компании к мировым стандартам. Наша цель - чтобы Вы могли быть на 100% довольны и иметь доступ к нашей компании, где бы Вы ни находились. Наша цель – это новые горизонты, в первую очередь, для Вас! Также много вопросов от Вас поступало касательно изменений в контракте от 13.08.2014. Многие из Вас отмечали то, что Вы хотите услышать суть изменений, чтобы не тратить много времени на изучение контракта. Конечно, такие посылы с Вашей стороны очень приятны нам, потому что они говорят о колоссальном доверии с Вашей стороны к компании, но, тем не менее, я рекомендую всем изучить контракт, потому как это документ,на котором строится наша с Вами работа. Ну а для тех, кто все-таки не хочет этого делать, я кратко поясню изменения к контракту. Основные изменения к контракту были связаны с введением программы «Срочных счетов». Их суть заключается в том, что если Вы решите положить свои деньги на срочный счет, то Вы получите более высокий доход. Однако Вы не сможете снять свои средства или прибыль раньше оговоренного срока. Минимальный срок в программе «Срочных счетов» составляет 3 мес. Если же Вам срочно понадобились деньги, то компания все же выведет их Вам, однако только без дохода и со штрафными санкциями 5%. Другими словами, «Срочные счета» выгодны тем, кто планирует долгосрочное инвестирование - аналог банковскому депозиту. Кроме этого, важным изменением в контракте стало то, что теперь при выводе средств с Вашего лицевого счета комиссию за вывод будете оплачивать Вы, а не компания. Средний размер комиссии был рассчитан как 1%, что и было прописано в контракте. Для клиентов, которые работают хотя бы в течение нескольких месяцев, нововведения в целом будут более выгодными. Ну а тем, кто несколько раз в неделю выводит и обратно вводит свои средства, придется оплачивать комиссию каждый раз при заказе средств. Снова же - это общераспространенная практика. При долгосрочном инвестировании комиссия существенно не повлияет на размер Вашего дохода. Вторая важная причина бурных изменений заключается в том, что месяц назад мы наконец-таки, завершили переговоры и поглотили крупную маркетинговую компанию Marketing Solutions LTD. Таким образом, в наш маркетинговый отдел и отдел по работе с клиентами не просто влилась новая кровь – профильные отделы увеличили свою производительность и потенциал в разы. И я уверена, что каждый из Вас заметил это. Такого большого количества конкурсов, акций и всевозможных мероприятий, как за прошедший месяц, у нас не было никогда. Однако это только вершина айсберга, основная работа команды была направлена на организацию глобальных позитивных изменений. Одно из которых Вы уже увидели под названием «Срочные счета». Эта программа была запущенна маркетинговым отделом как обоюдно выгодный инструмент, который позволит, по математическим расчетам, и клиентам, и компании увеличить свою прибыль. Клиенты получат дополнительный доход из-за снижения комиссии трейдеров при использовании «Срочных счетов», а компания получит доход за счет снижения расходов на компенсацию комиссий платежных систем и банков, при вводе и выводе средств. Кстати, снижение собственных расходов на компенсацию комиссий является одним из требований европейского регулятора. Таким образом, новые силы в нашем маркетинговом департаменте начали реализовывать свои цели и выпускать новые продукты и акции, которых, кстати, в ближайшее время будет еще больше. Мы стремимся к тому, чтобы их было максимально много - чтобы жизнь нашего клиента была интересной и насыщенной! В ближайшее время мы планируем еще целый ряд конкурсов и акций, как для новых клиентов, так и для тех, кто давно зарегистрировался, но не решился инвестировать. Также очень скоро впервые будет объявлено об акции исключительно для действующих инвесторов. А для тех, кто только узнал о нашей компании,станут доступны новые подарки, которые помогут новым клиентам поскорее присоединиться к нашей большой семье. Мы надеемся, что в будущем эта позитивная динамика снижаться не будет, и нововведений от маркетингового департамента будет все больше и больше. Ведь, согласитесь, приятно получать, пусть маленькие, но подарки, или возможности еще более усовершенствовать условия своей работы. В заключение я хочу пожелать нашим клиентам всего самого наилучшего! Спасибо за то, что Вы с нами! Я хочу, чтобы Вы знали, что все, что мы делаем – мы делаем для Вас! Когда Вы рассказываете о нас Вашим друзьям и советуете им MMCIS- для нас это наилучшая награда! И мы в будущем будем делать все, чтобы Вы могли гордиться работой с нами! Мы уверены, что и через 10, и через 20 лет Вы сможете с гордостью говорить, что инвестируете в MMCIS! Ну а пока в ближайшее время ожидайте новые сюрпризы от нашего обновленного маркетингового департамента. Анастасия Теплыгина, Директор по развитию компании MMCIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все делается для того чтобы привлечь деньги на длительный срок, что бы люди их раньше не снимали а если и снимали то со штрафами - для чего все это каждый думает по своему (я думаю чтобы расплатиться с текущей задолженностью перед вкладчикам , конкретно с теми у кого зависти деньги с этой ферификацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 13 число- Форекс пока ничего не начислилты в какой группе?В прошлый раз какого числа получал?Последняя группа получает завтра или послезавтра 1в прошлом месяце 9-ого числа начислилину значит жди перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну теперь у кого ещё остались сомнения можете поставить всё на вывод и надеюсь что не попадете на верификацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) официальные представители заявляют: в целях борьбы со спекуляциями конкурентов, все сообщения про прохождение верификации удаляются. Такое происходит как на их официальном форуме, так и в официальной группе вконтакте. Я общаюсь с одним человеком, ему пришло письмо с целью прохождения верификации, так вот он отправил документы по электронке, прошло 5 дней, пока ответа нет. Данной информацией не стараюсь призывать к каким-либо действиям, она носит сугубо информационный характер. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Vopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) официальные представители заявляют: в целях борьбы со спекуляциями конкурентов, все сообщения про прохождение верификации удаляются. Такое происходит как на их официальном форуме, так и в официальной группе вконтакте. Я общаюсь с одним человеком, ему пришло письмо с целью прохождения верификации, так вот он отправил документы по электронке, прошло 5 дней, пока ответа нет. Данной информацией не стараюсь призывать к каким-либо действиям, она носит сугубо информационный характер. Держи нас в курсе.Все делается для того чтобы привлечь деньги на длительный срок, что бы люди их раньше не снимали а если и снимали то со штрафами - для чего все это каждый думает по своему (я думаю чтобы расплатиться с текущей задолженностью перед вкладчикам , конкретно с теми у кого зависти деньги с этой ферификацией)мне кажется просто начали много денег крутить кредитных!попали под подозрение и теперь банkи или посредники морозят счета mmcis Изменено 15 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) я б с удовольствием удалился , если бы мне без проволочек вывели деньги , так нет нарвался на верификацию Пошли первые скрины о прохождении верификации.Так что всё хорошо! Изменено 16 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 KYC (Know Your Customer) - Знай своего клиента KYC (Know Your Customer) - принцип работы кредитных и прочих организаций, когда от клиента требуется предоставить ряд документов, подтверждающих его личность, место проживания и род занятий. Стандартная документация KYC может включать в себя: копию паспорта или другого идентифицирующего документа, например, водительского удостоверения, подтверждение адреса проживания, описание бизнеса и рода занятий, иногда в форме биографии, декларацию об отсутствии незаконной или нелегальной деятельности, банковскую рекомендацию. Чаще всего KYC документацию запрашивают банки, брокерские дома, регистрационные агенты или юридические компании, аудиторские фирмы, финансовые посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Согласитесь, каждый любит, чтобы ему делали подарки, и каждый бы не отказался получить подарок просто так. И раз уж Вы попали на наш сайт, значит, и Вы заслужили такой подарок от нас! Мы подарим Вам 25 долларов — просто так. Просто для того, чтобы Вы могли убедиться, что наша компания работает как часы и ничего сложного в работе с нами нет. Когда Вы пополните свой счет хотя бы на минимальную сумму в 100 долларов, Вы сразу сможете вывести 125 долларов и проверить, как работает вывод средств в нашей компании. Мы проводили ранее аналогичную акцию среди наших партнеров, и она им очень понравилась. Именно поэтому мы решили предоставить такую возможность и всем нашим клиентам. Мы выделили на эту акцию 500 000 долларов нашего рекламного бюджета, а это значит, что подарков хватит на 20 000 человек. Вы спросите, почему мы это делаем, какой наш интерес? Все просто! Это простая математика. Когда Вы убедитесь, что все работает, Вы станете нашим клиентом и внесете свои средства в наш инвестиционный проект Index TOP 20. После этого 20 трейдеров будут торговать на Ваши деньги и зарабатывать Вам, а мы будем получать доход от спреда от каждой их сделки. По нашим подсчетам, наша прибыль перекроет расходы на подарки. Как видите, все просто и прозрачно! Суть в том, что мы просто решили поделиться с Вами нашей прибылью! Взять свои 25 долларов очень просто: 1.Вам надо зарегистрироваться на нашем сайте. 2.Вам нужно пополнить свой счет хотя бы на 100 долларов. 3.Взять Ваши 25 долларов. Ваш подарок сразу поступит к Вам на счет после пополнения, и Вы сможете решать, что с ним делать дальше без всяких ограничений — Вы можете вывести его, ну или, конечно, инвестировать в программу Index TOP 20. Возможно, у Вас остался один вопрос: как мы знаем, что Вы станете нашим клиентом, а не просто заберете 25 долларов и все? Ответ прост! Потому что, когда Вы попробуете и внесете первый депозит, Вы убедитесь, что у Вас в руках инструмент для умножения денег, инструмент, который может дать Вам доходность в 10 раз больше банковских ставок, а это значит, что Вы осознаете, что у Вас в руках инструмент, от которого нельзя отказаться. Возьмите свои 25 долларов прямо сейчас и убедитесь в том, что с нами можно зарабатывать больше и быстрее, чем где бы то ни было! Если у Вас возникли вопросы, звоните нам, пишите — и мы обязательно поможем Вам получить Ваш подарок. Свои вопросы вы можете задать по: Телефон: +7 (495) 402-24-92 Email: action-ru@forex-mmcis.com Skype: action-ru ______________________________________________________________________________________________________________ Детали акции: В период действия акции на первый депозит, открытый клиентом, будут автоматически начисляться 25 долларов США.Денежные призы получат первые 20 000 участников. О завершении акции компания сообщит в новостях на сайте.Вознаграждение можно вывести со счета любым удобным способом из представленных на сайте.Обращаем Ваше внимание на то, что на участников акции "Мы дарим всем по 25 долларов!" не распространяется пункт контракта 12 (Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь). Изменено 16 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Сегодня пришло письмо что прошёл верификацию , поставил на вывод деньги Изменено 16 августа, 2014 пользователем sergei-nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня пришло письмо что прошёл верификацию , поставил на вывод деньги а какие документы отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сегодня пришло письмо что прошёл верификацию , поставил на вывод деньги подробности можно: нужно ли отправлять в бумажном варианте, сколько времени ушло на рассмотрение документов компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Как все это было: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sergei-nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 контракт фотографировал каждую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 контракт фотографировал каждую страницу?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 контракт фотографировал каждую страницу?Да Если правильно понимаю - данный пакет документов достаточно отправить по электронке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня требовали по электронке, что собственно и сделал, в бумажном виде никуда не отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) опять же - ни слова нет что кто то из них проходил верификацию вот какие сообщения проскакивают, но их быстро вычищают с форума Выкладываю переписку одного авторитетного Рефовода и инвестора со стажем! Теперь самое интересное. Снова активировались лохоблоггеры, например мне уже не один человек скинул вот такой вот комментарий, что рассылался с блога TradeLikeaPro.ru, скрин: Такой текст понятное дело пишется не по «простоте душевной», а по какой либо просьбе или ЦУ. Так что зайдя на данный блог я без удивления обнаружил старых кидал «друзей» рекомендуемых, это Альпари и Инстафорекс. Кто читает меня внимательно теме что я в 2011 году как инвестор слил все деньги на этих двух площадках. А пообщавшись с народом оказался далеко не один. И этот чувак с этого г.блога ругает нормальную Брокерскую компанию, и рекомендует ту которая кидает простых инвесторов. Красаффчек, что еще сказать. Оказалось что в Альпари потеряло вообще большое число народу денег. Кроме этого многим бывалым известно что Альпари состоит в черном «картеле» — чернушном ЦРФИН где много пишут против MMCIS. Зачем я это все пишу? А затем чтобы ответить на многочисленные вопросы от моих читателей и партнеров. В целом такое я наблюдаю уже не первый раз. «Высеры» блоггеров против «Синих» наблюдаются аж с осени 2013 года, тогда «блоггеры» сулили «закрытие» аж еще весной. Если получат Европейскую лицензию это будет бомба))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) вот еще какая информация пошла (пришло не мне): Изменено 19 августа, 2014 пользователем sergei-nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения