Перейти к содержанию

Как найти нападавшего?

viduka

Рекомендуемые сообщения

у меня есть малюсенький шанс еще. одноклассник работал в этом овд :) я правда до него не могу дозвониться,если он еще там работает то попробую выбить санкцию на изъятие записей из метро и жд станции,может он где засветился,тогда можно будет в принципе проследить куда поехал и ..... это наверно фантастика :)

машину очень жалко. она ведь не виновата что я не смог сползти с бордюра и вынужден был проехать немного по тротуару. а чуваку я желаю вот честно нарваться как-нибудь на еще больших отморозков,ну чтоб для контраста так сказать.

искать и наказывать! откуда только такие  берутся...

посОдЮт (

самое главное, что таких бей ни бей, а они тупы на столько, что это не поможет.. ты его побьешь, а он пойдет тут же за угол и еще кого-нибуть кирпичом...

таких либо мочить либо забыть о нем

ну а чё, типичный Россиянин)) Денег нет, жилья нет, перспектив нет, нажраться, потрахаться и отпи..ть кого-нибудь - все забавы. Именно у таких типов самое обостренное чувство "справедливости" во всем именно к окружающим, сами же жизнью обижены. Лицо заживет, да, видимо, и не сильно схватил. А тачке досталось не в самое подходящее место((

@viduka, везет тебе на всяких неадекватов...

Ксюш не говори.

Просто у меня вид доброжелательный.а это ко мне всегда притягивает девченок и ублюдков :)

качалка на меня не может повлиять-мышцы не ростут ((( а в драки вступать в принципе я не могу,у меня теперь оба колена поломаны.так что я думаю чтоб калекой из-за урода какого-нибудь не стать. Да и ладно что он меня побуцкал,уже все прошло в тот же день,но машину ведь гад попортил.

еще и кореш детства из ментовки уволился((( сказал узнать кто дело будет вести,может поможет чем-нибудь.

Так что ребята надо наверно покупать всем балон с перцем и заливать морду нападающего,а потом по желанию или навалять или уехать.

ну а чё, типичный Россиянин)) Денег нет, жилья нет, перспектив нет, нажраться, потрахаться и отпи..ть кого-нибудь - все забавы. Именно у таких типов самое обостренное чувство "справедливости" во всем именно к окружающим, сами же жизнью обижены. Лицо заживет, да, видимо, и не сильно схватил. А тачке досталось не в самое подходящее место((

ваще в не подходящее(( я даже не знаю как сделают(( мне кстати недели 2 назад снился сон что я в сервисе свою машину нашел и ей меняли крышу,я тогда еще подумал что за херь снится ((( видимо сон в руку был...

Я вот вам всем тут поражаюсь, т.е. как другие разворачиваются на пешеходных переходах, как другие едут по пешеходной зоне, то "это раскидывающие людей дол...бы" (с), а как сами это делаете, то бедные и несчастные, жалуетесь, что вас обидели.

Представь себя на месте этого мужика. Он идет с двумя маленькими, подчеркиваю маленькими, детьми, а тут ты едешь по пешеходной зоне и таких как ты не один.Ты тоже бы пропустил машину и радостно пошел домой?

Не надо делать двойных стандартов. Если нарушил закон, то не надо себя оправдывать. Его я тоже не оправдываю, он не имел права применять силу и портить имущество, за что должен понести наказание.

Я вот вам всем тут поражаюсь, т.е. как другие разворачиваются на пешеходных переходах, как другие едут по пешеходной зоне, то "это раскидывающие людей дол...бы" (с), а как сами это делаете, то бедные и несчастные, жалуетесь, что вас обидели.

Представь себя на месте этого мужика. Он идет с двумя маленькими, подчеркиваю маленькими, детьми, а тут ты едешь по пешеходной зоне и таких как ты не один.Ты тоже бы пропустил машину и радостно пошел домой?

Не надо делать двойных стандартов. Если нарушил закон, то не надо себя оправдывать. Его я тоже не оправдываю, он не имел права применять силу и портить имущество, за что должен понести наказание.

Саша я тебя прошу успокоится! Если ты не знаешь что и как было то нечего ворчать.

На яндекс картах посмотри улицу 1812 года. и все поймешь может быть.

Там машины ставили на дорогах и на тротуарах,при этом часть ворчащих пешеходов,садились в свои машины,которые были припаркованы на тротуарах. не правда-ли странно?

так вот я встал там где пешеходная зона широкая, там не было машин,я заехал по имитации газона- грязь в пермешку с песком. Съехать я пытался,но не смог-я повис на порогах и еле въехал обратно. Мне надо было проехать по тротуару метров 5 не более (мне надо было обогнуть 2 машины и съехать).

про разворот на пешеходном. опять же ты там не бываешь и не знаешь-там везде ремонт,на перекрестке был затор в 4 ряда. я должен был по твоему съехать,зарыться в пробку.а потом разворачиваться в ней и выезжать? где логика? по моему пдд четко говорит о том что выезжать на перекресток если там затор нельзя (это если ты такой любитель правды) так что я думаю правильно развернулся,дабы не усугублять.

второй пешик это нечто. он никуда и ниоткуда не ведет :) там все разрыто,люди там не ходтя - там овд,пункт гто и стройки. так что это тоже не актуально.

моя вина в том что я поперся на эту поклонку...ну и попал под горячую руку ублюдка,у которого наверно одна радость в жизни - всем пакостить и гадить.

Я еще раз повторяю,можем провести тест. за нарушение пдд отрубаем руку. кто хочет? где все ярые соблюдатели пдд и никогданиразу не нарушавшие их?

или никто не паркуется на широченных тротуарах,когда ну совсем негде встать? я не призываю нарушать и оправдываться,но если нарушил то фиксируй,вызывай 02. а ломать чужую машину,наносить побои это все уголовные статьи. за них можно и сесть на 1-3 года. вот будет веселуха если его в конце концов посадят,будет писать детям письма какой он герой,как круто быть быдлом, бить людей,ломать чужое. Давайте детишки,учитесь у папы.

Саша если ты читаешь между строк,понимаешь между слов то это твое право, но ты постоянно защищаешь какие-то странные позиции. вспомни про ржд. ты так ругала водителя,в том время когда он и не виноват,но тебе пофиг было. Так и в моем случае.

ЗЫ Кстати стопхам призывает всех граждан к насилию - в их комментах четко прослеживается:бейте водителей,ломайте машины. к чему это приведет? к тому что одного не найдут,а другого посадят. а виновные как всегда сольются под благородным предлогом.

ЗЫЗЫ мне обещали из видео сделать фоторобот,отправить на метро и ржд. будем надеятся что чувак одумается и сам явится с повинной,не дожидаясь перетонитов.

я не призываю нарушать и оправдываться,но если нарушил то фиксируй,вызывай 02. а ломать чужую машину,наносить побои это все уголовные статьи.

Хочешь сказать, что если бы в той ситуации мужик остановился рядом с тобой, и сказал тебе что ты нарушаешь правила своей ездой по тротуару и будет вызывать гаи, то ты бы не послал его куда подальше, продолжив свой путь? Не думаю что ты бы захотел пару часов ждать гаи стоя там. 

p.s. ты ехал на мероприятие, где изначально было понятна проблема парковки. Поэтому надо или выезжать сильно заранее, иби бросать машину совсем далеко, возможно у соседней станции метро, и добираться пешком. Это не оправдание парковки в неположенном месте, что по другому никак. 

почти каждый день по тротуару езжу (чтобы запарковаться, т.е. не специально), если меня поймают, я заплачу штраф

и когда кто-то едет по тротуару (не берем в расчет, кто именно ездит по ним, чтобы объехать пробку или т.п.) - я всегда отойду и пропущу, потому что понимаю, что С.. на букву С, не позаботилась о том, чтобы было куда в Москве парковать машину

Саша я тебя прошу успокоится! Если ты не знаешь что и как было то нечего ворчать.

На яндекс картах посмотри улицу 1812 года. и все поймешь может быть.

Там машины ставили на дорогах и на тротуарах,при этом часть ворчащих пешеходов,садились в свои машины,которые были припаркованы на тротуарах. не правда-ли странно?

так вот я встал там где пешеходная зона широкая, там не было машин,я заехал по имитации газона- грязь в пермешку с песком. Съехать я пытался,но не смог-я повис на порогах и еле въехал обратно. Мне надо было проехать по тротуару метров 5 не более (мне надо было обогнуть 2 машины и съехать).

про разворот на пешеходном. опять же ты там не бываешь и не знаешь-там везде ремонт,на перекрестке был затор в 4 ряда. я должен был по твоему съехать,зарыться в пробку.а потом разворачиваться в ней и выезжать? где логика? по моему пдд четко говорит о том что выезжать на перекресток если там затор нельзя (это если ты такой любитель правды) так что я думаю правильно развернулся,дабы не усугублять.

второй пешик это нечто. он никуда и ниоткуда не ведет smile.png там все разрыто,люди там не ходтя - там овд,пункт гто и стройки. так что это тоже не актуально.

моя вина в том что я поперся на эту поклонку...ну и попал под горячую руку ублюдка,у которого наверно одна радость в жизни - всем пакостить и гадить.

Я еще раз повторяю,можем провести тест. за нарушение пдд отрубаем руку. кто хочет? где все ярые соблюдатели пдд и никогданиразу не нарушавшие их?

или никто не паркуется на широченных тротуарах,когда ну совсем негде встать? я не призываю нарушать и оправдываться,но если нарушил то фиксируй,вызывай 02. а ломать чужую машину,наносить побои это все уголовные статьи. за них можно и сесть на 1-3 года. вот будет веселуха если его в конце концов посадят,будет писать детям письма какой он герой,как круто быть быдлом, бить людей,ломать чужое. Давайте детишки,учитесь у папы.

Саша если ты читаешь между строк,понимаешь между слов то это твое право, но ты постоянно защищаешь какие-то странные позиции. вспомни про ржд. ты так ругала водителя,в том время когда он и не виноват,но тебе пофиг было. Так и в моем случае.

ЗЫ Кстати стопхам призывает всех граждан к насилию - в их комментах четко прослеживается:бейте водителей,ломайте машины. к чему это приведет? к тому что одного не найдут,а другого посадят. а виновные как всегда сольются под благородным предлогом.

ЗЫЗЫ мне обещали из видео сделать фоторобот,отправить на метро и ржд. будем надеятся что чувак одумается и сам явится с повинной,не дожидаясь перетонитов.

Я не нервничаю и абсолютна спокойна, поверь. Каждый волен делать и думать как хочет и переубеждать в обратном неблагодарное занятие. Отпишись, пожалуйста, результат рассмотрения твоей жалобы. Мне очень интересно, что напишут в постановлении.

Да что тут обсуждать! Пешик не прав ! Нарвется когда нить на того что ему голову на глазах жены и детишек проломит ! и пешик потом  будет всю жизнь улыбаться!

В Москве действительно очень много проблем..и много людей и авто !

Но есть еще один ньанс!

Поделюсь опытом!

Если вспомнить 9 мая и салют который там должен был быть! Так вот я приехал туда...на поклонку, ехал со стороны центра..и подъехав ближе понял ..что с парковкой не то что пипец..а полный...во дворах, чуть ли не друг на друге авто стоят!!.и вспомнил что ездил на горбушку и там есть отличная парковка перед ТЦ....поехал туда и о чудо там она полупустая... оставив авто там, СПОКОЙНО пошел гулять)) да идти не спеша до поклонки оттуда мин 20 )) но я же гулять приехал! )) и после салюта все ломанулись во дворы за авто..дикая пробка ..толкучка...я спокойно дошел до парковки , там практически никого ..сел и уехал !

За то весь праздник был спокоен что никто не зацепит малышку (вернее вероятность намного меньше чем в общей массе)

Всем удачи на дорогах!

p/s  куда видос делся??

я не призываю нарушать и оправдываться,но если нарушил то фиксируй,вызывай 02. а ломать чужую машину,наносить побои это все уголовные статьи.

Хочешь сказать, что если бы в той ситуации мужик остановился рядом с тобой, и сказал тебе что ты нарушаешь правила своей ездой по тротуару и будет вызывать гаи, то ты бы не послал его куда подальше, продолжив свой путь? Не думаю что ты бы захотел пару часов ждать гаи стоя там. 

p.s. ты ехал на мероприятие, где изначально было понятна проблема парковки. Поэтому надо или выезжать сильно заранее, иби бросать машину совсем далеко, возможно у соседней станции метро, и добираться пешком. Это не оправдание парковки в неположенном месте, что по другому никак. 

я бы уехал, я не обязан сидеть и ждать приезда гаи если не было наезда на пешехода или дтп. это мое право. он должен был высказать что такой сякой,проехал 3 метра, мог снять на мобильник как я еду и послать запрос в гаи. ВСЕ! больше он НИЧЕГО не имел права делать,он не мог создавать мне препятствия для проезда,как это странно не звучит. даже стопхам немного лукавит,да они тормозят ездунов,но по сути он должны дать возможность водителю съехать с тротуара,а не гнать его обратно по тротуару.

портить чужое имущество и избивать людей это уголовные статьи,наказание по которым варьируется в зависимости от тяжести повреждений.

Я призываю к тому чтобы люди фотографировали нарушения,снимали на видео и отправляли в гаи. Но я против избиений и порчи автомобиля,за такое надо реально сажать. ну или заставлять человека выкупать автомобиль по цене нового. я думаю тогда вот такие даже не адекваты задумаются.

Да что тут обсуждать! Пешик не прав ! Нарвется когда нить на того что ему голову на глазах жены и детишек проломит ! и пешик потом  будет всю жизнь улыбаться!

В Москве действительно очень много проблем..и много людей и авто !

Но есть еще один ньанс!

Поделюсь опытом!

Если вспомнить 9 мая и салют который там должен был быть! Так вот я приехал туда...на поклонку, ехал со стороны центра..и подъехав ближе понял ..что с парковкой не то что пипец..а полный...во дворах, чуть ли не друг на друге авто стоят!!.и вспомнил что ездил на горбушку и там есть отличная парковка перед ТЦ....поехал туда и о чудо там она полупустая... оставив авто там, СПОКОЙНО пошел гулять)) да идти не спеша до поклонки оттуда мин 20 )) но я же гулять приехал! )) и после салюта все ломанулись во дворы за авто..дикая пробка ..толкучка...я спокойно дошел до парковки , там практически никого ..сел и уехал !

За то весь праздник был спокоен что никто не зацепит малышку (вернее вероятность намного меньше чем в общей массе)

Всем удачи на дорогах!

p/s  куда видос делся??

видео удалил, во первых мне стали в личку угрозы и оскорбления сыпать,не приятно как-то. вякая школоло. во вторых,мент сказал что до конца расследования видео надо убрать. да я думаю что кто хотел тот посмотрел,кто понял причину тот понял. остальным что-то объяснять я уже устал. я не прав в том что не нашел другого места кроме того где встал,больше я себя ни в чем виноватым не считаю. я кстати пропустил очень много людей,и когда поток прекратился я стал выезжать,а тут люди снова хлынули,ну не обратно мне пятиться и ждать часа ночи. кстати когда из овд уехал за пол ночь,то машин по прежнему было много заставлено везде,так что я бы только таким образом смог уехать.

Вот и я чем... Никто мужика не оправдывает, закон есть закон, и он для всех един, но и ты не совсем невинный пострадавший.

Ты заметил, что у тебя есть оправдание на каждое твое действие? Ты за 6-8 минут на двух видео, нарушил 4 пункта правил. И каждый раз ты не виноват, тут все паркуются, тут никто не ходит, я никому не мешал.... Опять же в первом посте, ты пишешь, что после того как он свернул зеркало, ты к нему обратился в матерной форме...а он с женой и детьми, мне кажется любой нормальный мужик съездит за это по роже, разве не так? 

Да,тебя изначально не должно было быть на тротуаре и никакого конфликта бы не случилось. 

Количество отписавшихся про баллончики, оружие и другое возмездие просто ужасает...страшно жить в такой стране.

я никого защищать не хочу, но если человек начинает оправдывать себя - значит чувствует и понимает что не прав.
В данном случае с Видюкой соглашусь - да на тротуаре проехал, да не прав - пусть снимет на видео, отправит в гаи - и уже они решают что делать с нарушителем, выставить штраф например, от которого он также не отказывается потому что понимает, что не прав.
Ну подрались на тротуаре ну ок, а когда он УЖЕ УЕХАЛ ИЛИ ОТЪЕХАЛ с места своего нарушения (тротуара) на кой хрен кирпичами то кидаться ? долбанул по зеркалу (сложилось ) все молодец - герой иди спать домой. Но ПОТОМ то (как это было видно на видео) ЗАЧЕМ от нефик делать швырять камнями в машину на проезжую часть ?

даже стопхам немного лукавит,да они тормозят ездунов,но по сути он должны дать возможность водителю съехать с тротуара,а не гнать его обратно по тротуару.

если бы они так делали, то эффекта от их мероприятий не было бы. Все будут знать что погрозят пальчиком и езжай дальше.

А что неужели у нас все ПРАВИЛЬНЫЕ на форуме!!!! и никто, никогда не нарушал ПДД. Например разворот на перекрестке на пешеходном! Если конечно на нем пешеходов! 

viduka

ты уже не первый раз попадаешь в подобную историю. один раз - случайность, два и более - может быть и закономерность. подумай, может быть ты что-то делаешь не так? как-то не так ведешь себя?

PS подобные люди в качестве жертвы выбирают слабого. на сильного никто не будет прыгать. значит сделай себя сильнее, ходи в спорт зал, займись боевыми искусствами, чтобы через год мог дать отпор быдлу и не обязательно из травмата или битой. 

на меня, когда мне было лет 20,я был маленький и щупленький и ездил на 99-й, тоже напал неадекватный здоровый мужик, который с женой и маленьким ребенком переходил дорогу по пешеходному переходу а я остановился с небольшим заездом на этот переход.  если бы на моем месте был здоровый лоб на х5, вряд ли бы это нападение имело место быть, а так - был повод самоутвердиться. 

А мне кажется что если бы ты промолчал когда он по зеркалу лупанул то дальнейшего не последовало бы.Просто интрересно чего ты ожидал когда начал с ним раскачивать,того что он вежливо извинится?Тут уж так или драться или молча ехать дальше,и если готов  пофиг какой он здоровый  хоть руками, хоть зубами,балонником,травматом или мечом катаной:)потому что быдло по другому не понимает. У меня похожий случай был -  на пешеходном переходе ехал в левом третьем ряду от меня справа автобус и грузовик с будкой.обзора справа ноль, на пешеходном переходе выскакивают  двое прям под колеса.я успел остановиться но все равно  получил по зеркалу от этого козла.У меня также был выбор оскорбиться и гасить его или молча уехать.Я просто уехал,сразу говорю что парень был маленький и щуплый,и если  он не Маугли какой нибудь,то я проехался бы по нему как танком.Но я то тоже был отчасти неправ что перед пешеходным не сбросил скорость да и последствия дальнейшей драки невозможно предугадать,легко можно и присесть.Короче не надо самому плодить такие ситуации: что этот случай , что был с водителем камри  если я не ошибаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...