Перейти к содержанию

Натяжение ручника

Рекомендуемые сообщения

пробег авто около 9 тыс, при опущенном ручнике есть его небольшой люфт-ход! т.е. при натяжении ручника из 0 положения первые сантиметр вообще без малейшего услия, как-будто тросик вообще тасм не существует! это только у меня так? или надо уже регулировать натяжение, пользуюсь очень редко!

вообще как бы смотрят натяжение выжатого по максимуму ручника. должно быть 4-5 щелчков. на остальное в принципе обращать внимание нет смысла

Так же есть люфт ручника, появился спустя год примерно, пользуюсь постоянно при стоянке. Это нормальное явление, подрастянулся тросик. Вернуть былое натяжение просто - Нужно вытащить панель с подстаканниками (поддевал аккуратно ножом по периметру) под ней будет единственная гайка на 10, крутим по часовой стрелке и люфт ручника уменьшается...главное не перетянуть))

ок, да я уже видел))) ОД деньги за это просит))))) офигели, бесплатно только при прохождении ТО

ок, да я уже видел))) ОД деньги за это просит))))) офигели, бесплатно только при прохождении ТО

ну так люди же работают там не бесплатно))

• 1 месяц спустя...

я подтягиваю выжимая педаль тормоза на заведенной и поднимаю-опускаю ручник раз 10 туда сюда... как то было 6-7 щелчков для затяжки ручника,сделал так,стало как положено 4-5...

а вот мне остался один вопрос не выяснен в другой теме после обсуждения: сколько можно подтягивать гайку ручника пока не придет время менять там в механизме трос или еще чего-то? ведь бывает поедешь, а снять забудешь с ручки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...