olegon Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 пробег авто около 9 тыс, при опущенном ручнике есть его небольшой люфт-ход! т.е. при натяжении ручника из 0 положения первые сантиметр вообще без малейшего услия, как-будто тросик вообще тасм не существует! это только у меня так? или надо уже регулировать натяжение, пользуюсь очень редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня пробег 30 000 ручником пользуюсь постоянно и ни чего не натягивал. он и не должен сразу схватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вообще как бы смотрят натяжение выжатого по максимуму ручника. должно быть 4-5 щелчков. на остальное в принципе обращать внимание нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так же есть люфт ручника, появился спустя год примерно, пользуюсь постоянно при стоянке. Это нормальное явление, подрастянулся тросик. Вернуть былое натяжение просто - Нужно вытащить панель с подстаканниками (поддевал аккуратно ножом по периметру) под ней будет единственная гайка на 10, крутим по часовой стрелке и люфт ручника уменьшается...главное не перетянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ок, да я уже видел))) ОД деньги за это просит))))) офигели, бесплатно только при прохождении ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ок, да я уже видел))) ОД деньги за это просит))))) офигели, бесплатно только при прохождении ТО ну так люди же работают там не бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у ньюшки ручник тросиковый или гидравлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Механический, тросовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я подтягиваю выжимая педаль тормоза на заведенной и поднимаю-опускаю ручник раз 10 туда сюда... как то было 6-7 щелчков для затяжки ручника,сделал так,стало как положено 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а вот мне остался один вопрос не выяснен в другой теме после обсуждения: сколько можно подтягивать гайку ручника пока не придет время менять там в механизме трос или еще чего-то? ведь бывает поедешь, а снять забудешь с ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.