Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Ну тут ты не прав, чаще кстати играют мужики которым уже около 40. Просто с возрастом даже на игры смотришь под другим углом.ты достиг рубежа или только думаешь?)))У меня папа играет в танчики. С парнем моей сестры. Потом он приходит к папе и они пьют самогонку. Нам очень весело тут всем.Ну, у меня папа в 16 лет из своего колхоза уехал. Может у него и не было детства ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @slavarb, она уже , поэтому больше не хочет , это ли не прекрасно ? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста)) YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда(( собутыльник-это многое объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста)) YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда(( Не хочу, но это не значит, что не выйду))) может я перехочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Ну тут ты не прав, чаще кстати играют мужики которым уже около 40. Просто с возрастом даже на игры смотришь под другим углом.ты достиг рубежа или только думаешь?)))У меня папа играет в танчики. С парнем моей сестры. Потом он приходит к папе и они пьют самогонку. Нам очень весело тут всем.Ну, у меня папа в 16 лет из своего колхоза уехал. Может у него и не было детства ) восполняет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @Fleur, писец, под столом ))))) Знаю дедулю, 65+ который играет в танчики ))) Причем все 10ки вкачаны )))))))))))))) @Пушистая Колючка, куда ты там еще выходить собралась!? Изменено 17 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 RockStar у меня много собутыльников такого возраста)) YXO, Пушистая Колючка сама себя списала чуть выше - Не хочу замуж(((((( никогда(( Не хочу, но это не значит, что не выйду))) может я перехочу)))зависит от коньюктуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!и рожать тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Fleur, писец, под столом ))))) Знаю дедулю, 65+ который играет в танчики ))) Причем все 10ки вкачаны )))))))))))))) @Пушистая Колючка, куда ты там еще выходить собралась!? )))))))) ты на пред странице посмотри, я тебе написала чем ты должен заниматься щас))) Замуж, куда! Не хочу пока, но потом-то вдруг)) или тебя устраивают эти хиханьки да хаханьки?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да весь оффтопик в хиханьки да хаханьки?)))))) превратился. Изменено 17 марта, 2015 пользователем slavarb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да весь оффтопик в хиханьки да хаханьки?)))))) превратился.И за его пределами тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Че, ржут? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Че, ржут? (Ага, все несерьезноДаже замуж выйти не за кого Изменено 17 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже замуж выйти не за кого Может за двоих сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тю, ща не за кого, завтра кастинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Танчики и пиво у "детей" не доигравших в детстве Ну тут ты не прав, чаще кстати играют мужики которым уже около 40. Просто с возрастом даже на игры смотришь под другим углом.ты достиг рубежа или только думаешь?)))У меня папа играет в танчики. С парнем моей сестры. Потом он приходит к папе и они пьют самогонку. Нам очень весело тут всем.Ну, у меня папа в 16 лет из своего колхоза уехал. Может у него и не было детства ) восполняет?)Наверное )) Ну он без фанатизма, но мы с мамой ржем. По настоящему из-за этого мучается моя сестра только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужа отбирает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже замуж выйти не за кого Может за двоих сразу?Не, я единственного хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То хочу то не хочу, вот она сущность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То хочу то не хочу, вот она сущность Девочки такие девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пушистая Колючка "Чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То хочу то не хочу, вот она сущностьДевочки такие девочкиотличная отговорка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 То хочу то не хочу, вот она сущностьДевочки такие девочкиотличная отговорка)))Ещё бы) еще "ой все" обычно прокатывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.