Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О времена, о нравы ))) А как же семейные ценности и всякое такое? Традиции общества. Мы разваливаем свою культуру и так. Поженились, развелись. Там пожили, с этим потрахались, с тем. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 свой мозг в чужую голову не вложишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А как же семейные ценности и всякое такое? :) Семейные ценности должны быть в официальном браке??? Традиции общества. Да кулачных боёв очень не хватает) Я уверен всё зависит от людей, а не от того в каком они браке. Во всех трёх браках можно ходить налево, во всех трёх браках можно уйти от партнёра. Где-то с волокитой, где-то нет. Если человек мудак он будет и изменять и уйти может. Если человек любит и предан, то он со второй половинкой до конца. И ему плевать какой брак у него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 . Брак ничего не решает. Кроме совместного нажитого имущества. Ребенок в любом браке имеет равные права. для интересу - ты юрист? ничо что без штампа тебя не дай бог что - нигде к "супругу" не пустят, ни в больнице ни еще где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все равно хочу свадьбу с тамадой и дракой. И потом рис из декольте вытрехать. И чтоб каравай был обязательно. И гармонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А как же семейные ценности и всякое такое? то есть до свадьбы только поцелуй в щеку? ( И потом рис из декольте вытрехать. а рис там зачем? монетами и конфетами же набрасывают вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Big_L_A но мать этого ребенка как показывает последняя практика абсолютно не защищена в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 . Брак ничего не решает. Кроме совместного нажитого имущества. Ребенок в любом браке имеет равные права. для интересу - ты юрист? ничо что без штампа тебя не дай бог что - нигде к "супругу" не пустят, ни в больнице ни еще где Учился в финансовом на Юриста) Если у моей жены операция, то я могу в семейных трусах пройти в операционную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И гармонь! порванная в хлам к концу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Big_L_A но мать этого ребенка как показывает последняя практика абсолютно не защищена в случае чего Вот тут ты к сожалению права, алиментные права не в фактическом браке устанешь добиваться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А как же семейные ценности и всякое такое? то есть до свадьбы только поцелуй в щеку? (Как раз до свадьбы можно ВСЁ. А потом голова болит, устала, вынеси мусор и отвали ))) Big_L_A но мать этого ребенка как показывает последняя практика абсолютно не защищена в случае чегоВот тут ты к сожалению права, алиментные права не в фактическом браке устанешь добиваться(((Бывший муж моей подруги оформил инвалидность, чтоб не платить ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ничо что без штампа тебя не дай бог что - нигде к "супругу" не пустят, ни в больнице ни еще где полная чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой все. не поймешь вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Fleur он хоть как-то напрягся, а в "фактическом" или как его там правильно браке, даже напрягаться не придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бывший муж моей подруги оформил инвалидность, чтоб не платить ничего. к сожалению... это стандартная схема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Учился в финансовом на Юриста) Если у моей жены операция, то я могу в семейных трусах пройти в операционную?) И все зря )))@Fleur он хоть как-то напрягся, а в "фактическом" или как его там правильно браке, даже напрягаться не придетьсяНо отцовство же как-то доказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И все зря ))) То есть лучше не заходить в трусах в операционную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Fleur да ну их, этих мужиков)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И все зря )))То есть лучше не заходить в трусах в операционную?) Вроде есть какие-то нюансы, где только близким родственникам могут рассказать или допустить. Мне подружка рассказывала, она сталкивалась.Но в операционную не пускают никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Fleur да ну их, этих мужиков)))))))))) Опять всё к этому и пришло :) Вроде есть какие-то нюансы, где только близким родственникам могут рассказать или допустить. Мне подружка рассказывала, она сталкивалась. Но в операционную не пускают никого. Родственники могут решить, пустить "тяжелого пострадальца" на органы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как я понимаю и в суде представлять интересы "не супругу" не дадут, а пошлют на 3-4 буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как я понимаю и в суде представлять интересы "не супругу" не дадут, а пошлют на 3-4 буквы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вы ещё тему о поиске мужа/жены не закрыли, а у же свадьбе думаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может мы нашли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.