AHupsyday Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет ребят, думаю приобрести мазда 6 новую, кто то ездит уже на ней, или может знакомые водят, подскажите нравится ли вам или им машина, а то отзывов в инете мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня 2.5 с 7 пакетом меня полностью устраивает! Поначалу сложно было к габаритам привыкнуть, большая она все таки ну а теперь все ровно! Экономная, современная, безумно красивая! Проблем пока никаких нет пробег 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2.0 с каким то пакетом. Пробег 2500км, для города очень хороша. Все очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а сейчас м6 можно новую только русской сборки купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если я не ошибаюсь, то с двиг. 2.5 идет нашей сборки, а с 2.0 японской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас не знаю, но у меня японка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мелких пакостей много, но они есть у каждого авто вопрос что у вас в приоритетах при выборе Рекомендую почитать профильный форум: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=225&t=89024&sid=ef13e4f719e6f6c3fe72db8f84484a94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня японская (по крайней мере, так сказали) машина супер! оч довольна да, пару раз попыталась припарковаться и не поместилась, но это было в начале только колесо поскрипывать стало через 3 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap58rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1 Carmolis, даволен)) но габариты... Надо привыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для Пензаса идругих региональных городов, учитывая раздолбанность дорог, всеж полноприводный паркетник интереснее и более функционален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А 2.0 реально слабее? Запас при обгонах крайне важен! Сам рассматриваю Аккорд и Мазда6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 2,5надежней и экономичней, особенно когда едешь груженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне после полноприводных 304 лошадей вполне нормально ездит на 150лс. Правда и ездить я стала в разы спокойнее, даже в сравнении с трешкой 1.6))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол78 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сын купил машину 2 недели назад. В целом машина отличная, про дизайн как внутри так и снаружи говорить даже и не нужно. Ходовая сбитая, но не жесткая. Динамика достойная как для 2, 0. По городу вполне можно вкладыватся в 7 литров. При переключении коробка и главное педаль газа становятся острыми как бритва, но в таком режиме можно ездить только очень агрессивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winny23 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 У меня 2,5 - очень хорошая и удобная. Для города самое оно, отлично управляется даже с нагрузками. Надежная, хорошая машина. Мне вообще мазда нравиться, какие машины не обкатывались - все как минимум удовлетворительные. Никакого трэша. В любом случае - зачем кого-то спрашивать? Гораздо проще самому при покупке запросить тест драйв, сам все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.