Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=w2GJ0RlgSqo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 купи кэтбэк магнафлоу который под 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 купи кэтбэк магнафлоу который под 2.5 а ссылкой на инфу не подельшься? P.S. говорят что такие системы придают бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в каталогах поройся у них на сайте а так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 порылся, нашел. А вот в россию как притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 порылся, нашел. А вот в россию как притащить по партномеру посмотри где продают в том же гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 порылся, нашел. А вот в россию как притащить по партномеру посмотри где продают в том же гугле Ну вот и попался я на твой совет и в итоге посмотрев иносайты, на которых 100% ответа по совместимости выхлопа от 2,5 на 2,0 так и не нашел. Заказал я MAGNAFLOW 15146 В основном сравнивал по живым картинкам, которых очень мало во всем всемирном ентернете. В итоге только сегодня зашел на, всем известный нам магазине, и оказалось что пол в багажнике от 1,6/2,0 хетч - одинаковые, а вот пол от 2,5 хетч бьется совсем под другим кодом. С этого момента и до того как мне придет этот выхлоп (примерно 3 недели) буду ходить в раздумьях и мучится в подозрениях. Но назад дороги уже нет, дырка в бампере есть, накладки на покраски, а за выхлоп проплачены кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Должен подойти, тамж основная труба что у нас на 2.0 что на2.5 одинаковая до задней части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А я что то стал сомневатся, и сомневаюсь не в размере трубы и ее изгибах, а в том, что пол у 2,5 мне кажется выше сделан т.е. под запаску выемка сделана не настолько глубокой. В любом случае, выхлоп у меня уже практически есть, осталось дождаться, а вот будет ли он у меня стоять или лежать мертвым грузом - покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Должно все встать) читал толи на маздареволюшн толи на другом форуме, если не обманули, все встанет Посмотри топографию выпуска 2.0 и 2.5 у коркспорт, разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хочется верить :). а то такую штуку в рашке точно не продать так как таких трешек очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кто подскажет по составным частям штатной выхлопной системы???? на рисунке подписал цифрами 1 - ? 2 - ? 3 - ? 4 - ? нужно это для того, что бы понять. оставлять №4 или нет. Так как есть вариант оставить либо отрезать ставить буду вот это. на рис. тоже обвел эту часть. которую можно либо использовать либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1 - паук 2 - кат 3 - кат 4 - резонатор вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ставь тестпайп) только либо обманку надо либо датчики отключать пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вырезай 4-ку будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ставь тестпайп) только либо обманку надо либо датчики отключать пришло? да пришло, ща живые выложу 1 - паук 2 - кат 3 - кат 4 - резонатор вроде так паук, это понятно, а рядом с ним что? а не много ли два котализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на трешке 2 каталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот так убирать или нет???? просто не очень хочется потом обратно вваривать эту хрень. Я боюсь только одного.... если эта хрень выполняет роль пламенника т.е. понижает температуру выхлопа и после его удаления, все остальное будет жутко грется, и от этого долго не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а бы на твоем месте второй убрал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а бы на твоем месте второй убрал бы ну а толк от этогу убирания? ты про №3 и №4 т.е. оба тогда и паук менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1 и 2 у тебя останется 1-первый каталик 2-гофра а 3 и 4 у тебя как-раз труба уберет блин, не пойму по схеме длина трубы больше чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Winged_7, сколько такая радость стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1 и 2 у тебя останется 1-первый каталик 2-гофра а 3 и 4 у тебя как-раз труба уберет блин, не пойму по схеме длина трубы больше чтоли? не, это так кажется, я уже ездил на примерку, все гуд... она как раз вместо 4 ката. @Winged_7, сколько такая радость стоит? радость не дорого всего 670$, а вот с доставкой все сложнее... мне жутко повезло...прям j-style во время меня подтолкнул. (спасибо ему) и тут все завертелдось и сраслось. А если тупо через всемирных перевозчиков то доставка сьест еще почти столько же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 только 4, это не кат, а пламегаситель вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 только 4, это не кат, а пламегаситель вроде во во и я про то думаю..... а по правильному т.е. по схеме магнафлоу, пункт № 4 убирается. В воскресенье установка, до этого дня надо решить, что убирать! для сравнения вчера уже записал видео с штатным глушителем P.S. я затянул пленкой стопари и полоски наклеил, а еще пороги с плавником поставил... пороги правда полное гггг, щели одни, пришлось уплотнительную резинку клеить. Правда сами пороги не стал клеить, прикрепили на пистоны по низу грязная 2.0 после установки глушака уберу , мне кажется что 1 - гофра 2 - кат 3 - кат 4 - пламенник (или резонатор) во в живую пункт №4 там около него нет ни каких датчиков и у №3 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.