Earl Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Приветствую фсех.Сегодня видел мацдо с очень интересными диодами.Они выстроены по верхнему контуру фары.Как у R8 или A5.Или они встроены как-то.Но могу сказать что глазки отдыхают.Мое личное.Никого не хочу обидеть,но действительно крутая приблуда.Мож кто знает.Что,где,когда,почем,как??????А мож и тот отзовется кого видел...... С НАСТУПАЮЩИМ НА ВАС НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Если представить такое же на маське, то получается довольно неплохо.. круглые такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А помоему проще R8 купить и не морочится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А помоему проще R8 купить и не морочится ) +1 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ребятки спереди!!!Фоток нет,щас попробую замутить кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 что то типо этого тогда получается видел, да? :) Аццко выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот так,приблизительно 07-r8-rt-flite-d[1].jpg 60200251[1].jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А мож это самопал кто сделал.Продаются же гибкие линейки диодов.Установил,законнектил.....и R8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Видел похожее на Калине (я серьезно)))), только диоды снизу были и синего цвета (хотя вроде нельзя синие)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Каллина,блин.Но на мазде ЭТО ну очень эффектно сморится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 в южном порту на первом этаже прождается такие хрени для контура фар, смотрится действительно прикольно) но на мой взгляд глазки круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мля......... Опередили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 колхозом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 арчи да и глазки колхоз, разницы никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 vak156, вот черт, а я собирался ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 хехе, товарищи тогда любой сталинг, который происходит не под бредами тюнинговых компаний - колхоз? а мне кажется нормально, главное качественно сделать и не перебарщивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 $pr3vv3l, ну это уже смешно. Видел кто то прост планку снизу с этими диодами поставил, да светят, но эти диоды на каждой второй девятке можно видеть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 это какой-то мамед моторс!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Тогда как их установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У американцев давно такие штуки :) порой мацда3форумс.ком А че ставить, как глазки... разобрал фару, приклеил полоску,собрал фару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 арчи, хорошо а если бы такие темы стояли ни на каждой второй девятке, а на каждой второй бмв и мерине, тогда это был бы не колхоз? Я же говорю суть не в том где и на чем ты такие темы можешь увидеть, а как качественно ты сделаешь. И вообще на вкус и цвет..... А так можно колхозом назвать и реснички и решетки и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 $pr3vv3l, не порть бренд Ауди))) БМВ можно)) Главное чтобы сочеталось и не портило вид машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У американцев давно такие штуки :) порой мацда3форумс.комА че ставить, как глазки... разобрал фару, приклеил полоску,собрал фару :) Была мысль что эта тема на фару устанавливается,а не во внутзрь.Между ней и капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.