kalesa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья всем салют!!! Подскажите пжл где можно купить вот такую решетку для Mazda 3 2L Sport 2008 ? Уже весь инет за юзал не могу найти, кто в теме подскажите ГДЕ -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это от дорестайла решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как определил подскажи ??? Я думал от рестайла !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю, как вы ищите, ссылка в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Которая в мадбурге, с этой на фото выше есть отличия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это от дорестайла решетка иногда лучше молчать, чем гооворить))))) решетка яповская оригинальная AutoEXE. В раше ее не продает никто. Тока под заказ везти с япы. и со стандартным бампером появляется здоровая щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это от дорестайла решетка иногда лучше молчать, чем гооворить))))) решетка яповская оригинальная AutoEXE. В раше ее не продает никто. Тока под заказ везти с япы. и со стандартным бампером появляется здоровая щель [/quote Грамотно разъяснил )) и правда со стоковым бампером как по мне не очень , просто очень большая ЩЕЛЬ. Этот вариант отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.