Artem555 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет, хотел спросить возможно ли установить такую функцию на штатный брелок, то что с одного раза на открытие машины открывается только водительская дверь, а со второго все остальные.. Ездил к оффицалам в мэйджер они сказали что нельзя. на сколько я знаю во многих машинах сток функция идет можно ли вообще сделать? и где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Там вроде что то очень дорого переделывать))) если вообще возможно. А так, у меня. 10-го года машиняка и там есть такая вот фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Даже на американце у меня такая функция есть. Если штатной сигналки нет, то можно поставить что-нибудь типа Старлайна - там уж точно это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А у меня тоже пиндоска.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.