drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кто-нибудь пробовал делать что-то с центральной консолью, конкретно вокруг рычага КПП и далее к подлокотнику? Уж очень мне пластик там не нравится, хочу обклеить чем-нить красивым и приятным на ощупь. Есть у кого опыт такого тюнинха? Вчера разобрал почистить, заодно сфоткал. Файлик прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Полазил по форуму, тема уже поднималась: viewtopic.php?t=6272 Человек ссылку кидал на сайтик буржуйский http://www.wooddashexperts.com/customer ... p?cat=2103 тока неясно чем дело кончилось)) кто-нибудь себе заказывал такие штуки? Реально ли у нас в мск достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 viewtopic.php?t=7642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 drew ты к Аяксу обратись он тебе притащит эти наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 race спасиб за ссылочку. тоже думал насчет такого коврика, но мне не нрав как он на открытых панелях смотрится, а в ямочках - самое оно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 drewты к Аяксу обратись он тебе притащит эти наклейки сеньк) просто сначала хотелось бы поглядеть как в реале на машине выглядит, мож сделано колхозно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 вот так на селике выглядит, если пленочкой под карбон обклеить. В целом ничего, достойно сморитцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 а вот так выглядит настоящий карбон http://foto.rambler.ru/public/vitalolef/1/4/3-webbig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 настоящий карбон? :) Кусочки пластика с наклеечкой "под карбон" ето :) помоему это ужасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 мехом, вот что круто) Для блонд - розовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 настоящий карбон? :)Кусочки пластика с наклеечкой "под карбон" ето :) помоему это ужасно :) Диман, под насоящим карбоном я имею в виду материал, в котором присутствует углеткань, а не тупо пленочка крашенная. На красной мазде эт так и есть, на селике - просто пленка. А ужасно-неужасно, это дело вкуса По мне - вариант с углетканью смотрица зач0тно) Уж всяко лучше чем штатный пластик в мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Обьясню в чем не крутость накладок видно что это накладки :) да, палку в середине ты заменишь, а остальное всё будет получерное :) все торчащие детали остануца черными, внутренности климата утопленые чуток тоже будут черными, помоему это всётаки ужасно :) Но раз уж очень хочецца - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3- ... enameZWDVW привезти через Аякса мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Обьясню в чем не крутость накладоквидно что это накладки :) да, палку в середине ты заменишь, а остальное всё будет получерное :) все торчащие детали остануца черными, внутренности климата утопленые чуток тоже будут черными, помоему это всётаки ужасно :) накладни неплохо бы в реале посмотреть сначала.. но в лоюбом случае жаба жмет стока за них отваливать) на самом деле я бы пленочкой обклеил какой-нить хорошей, не под карбон, а просто черной. Или что-нить другое придумаю, но со штатным пластиком ездить - вот это по-моему всетаки реал ужасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Выкладываю "топовую" версию карбонового тюнинга на мазда3. http://www.c-tuning.ru/?href=!carbon/mazda3 PS Лично мне ОООЧЕНЬ нравится, но жаба говорит - купи лучше диски за сорокет (ВСМПО), а карбон подождет.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Выкладываю "топовую" версию карбонового тюнинга на мазда3. http://www.c-tuning.ru/?href=!carbon/mazda3 PS Лично мне ОООЧЕНЬ нравится, но жаба говорит - купи лучше диски за сорокет (ВСМПО), а карбон подождет.)))))))))) видел эти фоты, хозяин пишет, что ему под заказ 3 месяца обклеивали эти детали карбоном. Кароче дорого и долго =) А ковка решает, да) Ток чот дорого - сорокет - р19 штоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ковка решает, да) Ток чот дорого - сорокет - р19 штоль?) Она даже наша не дешевая эта ковочка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 40 - r17-18 мегалтек за 4 колеса встанет :) ну чуть подешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а красная "обклейка" достаточно забавно выглядит))) весело))) зачем придераться ко всякой мелочи))) это же не брызговики спарко или желтые....для дворрников спойлеры приделывать....или как там они называются....была бы красная машина,ВСЕГД ЧИСТАЯ и денюшки,сделал быы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.