Перейти к содержанию

полирнул своей матрешке фары и фонари

shutar

Рекомендуемые сообщения

Полернул фары и фонари (не фоткал, а жаль) на своей матрешке 

за одно полернул коцки на остальных машинах семейства (жены и тестя)

притертость на заднем крыле поло седан тестя

до

post-78327-0-10178700-1378144358_thumb.jpg

после

post-78327-0-10448200-1378144518_thumb.jpg

притертость на задней правой двери и крыле хонда аккорд 7 жены

до

post-78327-0-31766500-1378145220_thumb.jpg

после

post-78327-0-77000800-1378145362_thumb.jpg

притертость угла бампера на машине жены

до 

post-78327-0-29975000-1378145729_thumb.jpg

после

post-78327-0-59444100-1378145857_thumb.jpg

как то так получилось)))

полеровал полеровальной машинкой по типу болгарки с регулировкой скорости вращения, пасты 3м 74, 3м 75, сначала на твердый полеровальный полеровальный круг (оранжевый) 74 пасту, потом смываю и на мягкий круг (холмистый серый) 75 пасту

кроме фото где инфа, чем полировали? как? сколько времени -денег ушло? где полезная инфа? уж если отчет  так давайте отчет.

полировал полировальной машинкой по типу болгарки с регулировкой скорости вращения, пасты 3м 74, 3м 75, сначала на твердый полировальный полировальный круг (оранжевый) 74 пасту, потом смываю и на мягкий круг (холмистый серый) 75 пасту

сколько по времени каждый подход? собираюсь себе фары полирнуть.

кроме фото где инфа, чем полировали? как? сколько времени -денег ушло? где полезная инфа? уж если отчет  так давайте отчет.

полировал полировальной машинкой по типу болгарки с регулировкой скорости вращения, пасты 3м 74, 3м 75, сначала на твердый полировальный полировальный круг (оранжевый) 74 пасту, потом смываю и на мягкий круг (холмистый серый) 75 пасту

сколько по времени каждый подход? собираюсь себе фары полирнуть.

фары не долго, на каждую фару примерно 15 минут 

если покупать чисто для фар, пасты по 100 грамм выше крыши стоимость примерно 170 рублей за 100 грамм итого 340 за пасту, круги по 300 рублей итого за круги 600 рублей, удовольствие бесценно)))

завтра сфоткаю фары и фонари своей матрешки)))

вот, спасибо за инфу, по фото видно збс получилось, там где осталось это до грунта царапина? круги какого производителя, тоже 3м? 15 минут на фару это в сумме на оба прохода?

вот, спасибо за инфу, по фото видно збс получилось, там где осталось это до грунта царапина? круги какого производителя, тоже 3м? 15 минут на фару это в сумме на оба прохода?

да где толстые белые полоски это до грунта, буду подкрашивать кисточкой потом лаком, потом шкуркой, потом полеролью снова

круги у меня тоже 3м, но не думаю что большая разница будет

15 минут на одну, это лично у меня, самое главное делать на малых оборотах, если на больших пластик начнет кипеть, у меня вышел в самом начале такой косячок...

о, н счет оборотов это очень важное замечание, я ато думал наоборот побольше оборотов подкинуть. на фаре есть поплывшее место от ближнего света, интересно оно полирнется? 

о, н счет оборотов это очень важное замечание, я ато думал наоборот побольше оборотов подкинуть. на фаре есть поплывшее место от ближнего света, интересно оно полирнется? 

осталось, хотя я удивился, ведь ксенон не так греет

пластиг же ((у мея было в одном месте задрал фары гидрокорректором и еще в одном месте поплыло у меня не ксенон, простые лампы, решил срочно менять на ксенон пока фары вообще не пришлось менять

у моей заводской ксенон, причем пятно только на одной, износ одинаковый был, странность какая то, но у меня еле заметное пятно)

в чём суть темы? есть описание? просто похвастаться? и "полИровка"....   

суть в том что написано, а именно да показать, похвастаться и т. д., запрещено???

раздел называется " сделай сам", соответственно желательно указать: чем? как? инструмент? материалы? процесс с подробнейшим описанием и т.д и т.п. а просто похвастаться, это не сюда... увы...   не запрещено, но не соответствует разделу.... ИМХО!

а несоответствие чревато удалением тему или закрытием smile.png

P.S.: 

http://mazda3.ru/board/topic/23695-polirovka-far/

http://mazda3.ru/board/topic/73997-polirovka-svoimi-rukami/

http://mazda3.ru/board/topic/91523-polirovka-svoimi-rukami/

http://mazda3.ru/board/topic/40169-polirovka-far/

без защиты незачёт. Полировкой сточил защитный лак - через полгода пожелтеют и придётся повторять.

По хорошему надо лак наносить после полировки или как минимум защиту от УФ.

Есть форум кар-кэйр, где посоны маньячат по полировке и защите. Там есть фотоотчёт со всеми кругами,пастами,защитами,итд.

Вот их способ 3-4 года свободно держится.

Ссылку кидать не буду,ибо сочтут за рекламу стороннего ресурса :) думаю сами найдёте.

без защиты незачёт. Полировкой сточил защитный лак - через полгода пожелтеют и придётся повторять.

Есть форум кар-кэйр, где посоны маньячат по полировке и защите. Там есть фотоотчёт со всеми кругами,пастами,защитами,итд.

Ссылку кидать не буду,ибо сочтут за рекламу стороннего ресурса smile.png думаю сами найдёте.

фары после полировки тоже надо защищать?

раздел называется " сделай сам", соответственно желательно указать: чем? как? инструмент? материалы? процесс с подробнейшим описанием и т.д и т.п. а просто похвастаться, это не сюда... увы...   не запрещено, но не соответствует разделу.... ИМХО!

а несоответствие чревато удалением тему или закрытием smile.png

P.S.: 

http://mazda3.ru/board/topic/23695-polirovka-far/

http://mazda3.ru/board/topic/73997-polirovka-svoimi-rukami/

http://mazda3.ru/board/topic/91523-polirovka-svoimi-rukami/

http://mazda3.ru/board/topic/40169-polirovka-far/

раздел называется "сделай сам" я сделал сам и отписал, так что не стоит сочинять

а то что полИровка? 

то что вы просто набиватель постов, по существу ни чего ни сказанно Вами!!!

а то что полИровка? 

то что вы просто набиватель постов, по существу ни чего ни сказанно Вами!!!

вот это отжиГ! спасибо :) поржал :) 

Ссылку кидать не буду,ибо сочтут за рекламу стороннего ресурса :) думаю сами найдёте.

Давай мануал! Можно в личку.

Ссылку кидать не буду,ибо сочтут за рекламу стороннего ресурса smile.png думаю сами найдёте.

Давай мануал! Можно в личку.

я погуглил немного то что выделено красным и там много всего полезного почитал и посмотрел.

PS не реклама))

а я всё же самостоятельно исправил название темы :) и если автор впредь будет игнорировать замечания модераторов раздела, к нему будет повышенное внимание :)  вот как-то так... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...