Перейти к содержанию

Здравствуйте!

BlackTea

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Я еще не маздавод и даже права не получила, но уж очень мне понравился ваш сайт. На машину только начала копить и думаю покупать мазду. На мой выбор, кстати, повлиял и ваш клуб, кроме всего прочего. Буду рада любым советам. Вопросов у меня тоже много, но пока мне сложно их нормально сформулировать, так что буду потихоньку читать форум.

И немного о себе:

Девушка, почти 26 лет, живу в Москве, по образованию переводчик, сейчас преподаю английский и итальянский, совсем не умею представляться на форумах.

Доброго времени суток!

Я еще не маздавод и даже права не получила, но уж очень мне понравился ваш сайт. На машину только начала копить и думаю покупать мазду. На мой выбор, кстати, повлиял и ваш клуб, кроме всего прочего. Буду рада любым советам. Вопросов у меня тоже много, но пока мне сложно их нормально сформулировать, так что буду потихоньку читать форум.

И немного о себе:

Девушка, почти 26 лет, живу в Москве, по образованию переводчик, сейчас преподаю английский и итальянский, совсем не умею представляться на форумах.

Привет.

А имя у прекрасной девушки есть?

Приветствую!

На что именно ориентируетесь? На трешку какого поколения, первого, второго или третьего? :)

Смотря сколько третья будет стоить и сколько накоплю. Если о цене не думать, то третья конечно хороша, но торчащий планшет смущает: его либо пьянь выломает, либо я угроблю "легким мановением руки". Хотелок много, но думаю и второе поколение очень даже ничего, тем более, что в цене наверное упадет. А вот первое - стремновато такое древнее б/у брать.

Ждали кто первый скажет .

Теперь будет так

Здравствуйте я недавно купила мазда 3 очень рада посетить клуб зовут меня Маша ( к примеру )

Первый посто клубня

Гле фото в купалнике ????

Второй пост клубня .

Почему без фото в купальнике выкладывай быстрее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...