BlackTea Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доброго времени суток! Я еще не маздавод и даже права не получила, но уж очень мне понравился ваш сайт. На машину только начала копить и думаю покупать мазду. На мой выбор, кстати, повлиял и ваш клуб, кроме всего прочего. Буду рада любым советам. Вопросов у меня тоже много, но пока мне сложно их нормально сформулировать, так что буду потихоньку читать форум. И немного о себе: Девушка, почти 26 лет, живу в Москве, по образованию переводчик, сейчас преподаю английский и итальянский, совсем не умею представляться на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Приветствую! На что именно ориентируетесь? На трешку какого поколения, первого, второго или третьего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток! Я еще не маздавод и даже права не получила, но уж очень мне понравился ваш сайт. На машину только начала копить и думаю покупать мазду. На мой выбор, кстати, повлиял и ваш клуб, кроме всего прочего. Буду рада любым советам. Вопросов у меня тоже много, но пока мне сложно их нормально сформулировать, так что буду потихоньку читать форум. И немного о себе: Девушка, почти 26 лет, живу в Москве, по образованию переводчик, сейчас преподаю английский и итальянский, совсем не умею представляться на форумах. Привет. А имя у прекрасной девушки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это огромный секрет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет! Очень интересно узнать имя)). Желаю побыстрей накопить и стать обладательницей матрешки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, давай скорее копи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Надо всем светом скинутся по 50 рублей и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTea Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Про имя-то я и забыла :) Можно просто Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще одна Маша-радость наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTea Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Приветствую! На что именно ориентируетесь? На трешку какого поколения, первого, второго или третьего? :) Смотря сколько третья будет стоить и сколько накоплю. Если о цене не думать, то третья конечно хороша, но торчащий планшет смущает: его либо пьянь выломает, либо я угроблю "легким мановением руки". Хотелок много, но думаю и второе поколение очень даже ничего, тем более, что в цене наверное упадет. А вот первое - стремновато такое древнее б/у брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет располагайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, располагайся... если что, то с б/у проконсультируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет!! вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTea Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо всем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huseyin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wellcome dear Masha :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет!!!)))) Мария,жди напоминание о традиции клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Оо, а что не было? Тогда Я скажу - ждем фото в купальнике! Такая традиция клуба!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 прям странно как так долго терпели???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ждали кто первый скажет . Теперь будет так Здравствуйте я недавно купила мазда 3 очень рада посетить клуб зовут меня Маша ( к примеру ) Первый посто клубня Гле фото в купалнике ???? Второй пост клубня . Почему без фото в купальнике выкладывай быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Маша, но не наша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если в клубе значит наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.