Dan0n3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хочу изменить цветовую схему в своём автомобиле (перепаять диоды на панели приборов, ГУ, и поменять лампы в климате и прочем на лампы того цвета, которые дам я). Ищу человека способного взяться за это. За достойную плату. Пишите в личку или на мобильный телефон +79264194088. Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 К ВИНЗОРУ ОБРАТИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 или в тему сборника инструкций для самостоятельной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan0n3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Demyn, ВИНЗОР это, собственно, кто? линк на него или какие нибудь еще данные имеются? ], я писал в теме про то, что хочу сделать со своей машиной. выхлопа нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я паял себе. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.