Перейти к содержанию

Выпускная система и чип-тюнинг.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите советом. Хочу установить на мазду 3 2.0 спорт 2005г.  дорестайл  новую впускную/выпускную систему, желательно приобрести сразу полную трассу прямоток от двигла и до насадки( выбить катализаторы, с обманкой, пауком) сделать холодный впуск, и соответственно сразу чипануть мозги под эти вещи. Если кто уже занимался таким - посоветуйте, пожалуйста какой лучше выхлоп взять, где этоможно сделать, что бы было качественно и не хач-тюнинг. Если уже есть открытые топики на эту тему, то заранее извиняюсь, я пролистал пол форума и конкретно по такой дилемме не нашел советов. Покидайте ссылки, если это возможно или перенаправьте на уже открытую тему. Заранее спасибо за советы!!! Помогите новичку пожалуйста)

П.С. Если есть какие клубные партеры, занимающиеся таким тюннингом - было бы вообще замечательно)

впуск выпуск рублей 40 минимум, если с валами то 60 т.р., по прошивке все сложнее :-) готов а такие траты?

Да, ну я думаю б/ушку взять, соответственно подешевле выйдет. Ну я около 60к закладываю. Мне интересно, кто уже делал - где они это делали? Неужели у мазда3 клуба нет своих умельцев?

Просмотрел твой профиль на Дром2)) У меня тоже красный хэтч, но дорестайл =))) Был бы рад услышать пару советов)

Без валов будет шляпа. С валами бюджет минимум сотку выйдет и это с б/у девайсами )))

Да и про акустический комфорт придется забыть как таковой, будет очень громко.

Ну и двиг должен быть с хорошей компрессией обязательно

Мля, восемьсот первая тема, все закладуют 60, хоть бы кто потратил 6))))))))))))

Без настройки это авно полное. Так что ищи сначалаикто тебе настроит авто и на чем. Железо не проблема.

Настроит что?

Мозг

При наборе рес, валы, выпуск настройка необходима. Остальное дрочь полная

Так это естественно) Я поэтому и написал сюда. Хотел узнать есть ли у мазда клуба свои умельцы, которые четко знают как чиповать и шить мозги

Настроит что?

Мозг

При наборе рес, валы, выпуск настройка необходима. Остальное дрочь полная

Так это естественно) Я поэтому и написал сюда. Хотел узнать есть ли у мазда клуба свои умельцы, которые четко знают как чиповать и шить мозги
Таких нету

@EveildanceR,это клуб любителей и владельцев Мазда 3, а не построй свой корч :) Тут по пальцам пересчитать наверное можно тех кто углубляется в техническую часть, это ж не Д2 :)

Да какой корч, я ж не турбую, не изменяю геометрию движока, а самые примитивные чип и выхлоп) Мне кажется каждый второй уважающий себя и свою машинку обыватель делает это)  Не хочется сравнивать с субару клубом, но у них там есть умельцы на любые темы которые для своих все делают проффесионально и со скидосами =(((  Не хочется просто обращаться к левым неизвестным организациям =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...