@ndrey Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может салют замутим? Скинутся допустим руб. По200-300. Идея не плохая, но там лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может салют замутим? Скинутся допустим руб. По200-300. Идея не плохая, но там лес))) Что везти??? Определились, сколько денежек сдавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) я, тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) я, тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может салют замутим? Скинутся допустим руб. По200-300. Идея не плохая, но там лес)))аааа как жаль. Ну ладно там и без салюта будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @OLE4K@,@Jess, там карта есть в плане сбора всё завтра скажем не думаю что больше .........)))) Единственное "ню" так как получилось что данный праздник состоится на кануне Спорткапа и большинство принимает в нём участие алкоголь не покупаем т.к. всем заруль. Все желающие просто раслабиться и пригубить легонького спиртного привозите с собой т.к. вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скорее всего буду. В 14 часов сдаю авто в ремонт где-то не особо далеко(Авторусь на Севастопольском). Сколько там чего сдавать надо? А на общественном туда можно как-то доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) дорогу покажу))) а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) я, тоже))) и тебе))) Скорее всего буду. В 14 часов сдаю авто в ремонт где-то не особо далеко(Авторусь на Севастопольском). Сколько там чего сдавать надо? А на общественном туда можно как-то доехать? Сереж, там вообще рядом. на тралике прокатиться пару остановок))) или могу подобрать))) *хотя ты, бяка, со мной даже не поздоровался на Фесте скорости* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) дорогу покажу))) а можно схему проезда попонятнее, я по цифрам не знаю как ехать спасибо) я, тоже))) и тебе))) Скорее всего буду. В 14 часов сдаю авто в ремонт где-то не особо далеко(Авторусь на Севастопольском). Сколько там чего сдавать надо? А на общественном туда можно как-то доехать? Сереж, там вообще рядом. на тралике прокатиться пару остановок))) или могу подобрать))) *хотя ты бяка со мной даже не поздоровался на Фесте скорости* Оппа... А с кем имею честь? Не узнаю вас в гриме :) Вроде со всеми здоровался кого знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @kallesion,, Я так понимаю, раньше ник другой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @4erepah, вспоминай пещеры... уууу, темные-мрачные... и синий нью-седан, за которым ехал))) неа, ник тот же. просто я тут разактивничалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @kallesion, блин, посмотрел фотку из съянов, так и не вспомнил тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я скорее всего минус...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @kallesion, блин, посмотрел фотку из съянов, так и не вспомнил тебя))) а так? я Лена. ездила с братом))) короче, опять знакомиться будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я скорее всего минус...(( Началось... Так до 100-ки не дойдём. А кто-то хотел по "акции" шашлычку поесть Упростим задачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @kallesion, блин, посмотрел фотку из съянов, так и не вспомнил тебя))) а так? я Лена. ездила с братом))) короче, опять знакомиться будем))) Лен ты у какого негра в опе:)? Чаво там ищешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @kallesion, блин, посмотрел фотку из съянов, так и не вспомнил тебя))) а так? я Лена. ездила с братом))) короче, опять знакомиться будем))) Лен ты у какого негра в опе? Чаво там ищешь?!)) Андрей, ахах! это я в пещерах Домодедовского района в поисках необычных ощущений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Андрей, ахах! это я в пещерах Домодедовского района в поисках необычных ощущений))) наверное в пещерах можно много необычных ощущений получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наверное в пещерах можно много необычных ощущений получить)) а то))) поражает тишина и темнота- теряется ощущение времени. там некоторые уникумы уходят под землю на несколько дней, сейшены устраивают. а ещё дико радуешься, когда вылезаешь и видишь суперзелёную траву, ярко-голубое небо и прям ценить природу начинаешь! рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Mak, Давай в список хватит пенсионером притворятся @kallesion,Это случаем не в сторону аэропорта домодедово с права? не далеко от посёлка ЯМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Mak, Давай в список хватит пенсионером притворятся Я включил Федота в список, а его затёрли люди нехорошие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @kallesion,Это случаем не в сторону аэропорта домодедово с права? не далеко от посёлка ЯМ? Андрэ, похоже. мы ехали по М4. место называется Сьяны, заброшенные штольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1-2.@f_family3-4. kallesion+15-8.Нитка + 39. Панда10. Len4ik11. lyusy-s12. Habs13. Уффочка14-16. FOOX +217-18. ZHukin+119. Zimnyaja20. Gusena21. Неееефть22. Neom23-24. Mindfreak +125-26. Max-0626 +127. LISKA 28. DriveR__PRO29-30 VLA2IKи + 2 мелких 31-32 AlewaSoS Верунчик33-34. GhosTKilleR+135-36. hinchas+1 37-38 Nikulina +1 39 - Язвочка )) - работаю, но если успею, то заскочу!!! 40-43 Nilokay737 +2 44 Stasjan66 45-46.Jess + Мартин 47.Djake 48.Nebelk@ 49-50. Veila and Kyodai 50-51 _Б_О_С_С_ +1 52 zloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.