Умка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может темку перенести в Офф? Что скажет большинство? Я против, прошу внести в протокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем спасибо! Андрей и Ольга вам двойная уважуха! Мясо было отличное, как и компания! Всем спасибо за участие, кто не приехал тот киркоров и уг! Кто не приехал на СпортКап, тот *** (додумываем самостоятельно ;)) Может темку перенести в Офф? Что скажет большинство? Я против, прошу внести в протокол! В этом я даже не сомневалась :) Тема переезжает в Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С переездом, друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике:) Не порали обсудить следующую тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике Не порали обсудить следующую тусу? Пора! Завтра я уже в Москоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике Не порали обсудить следующую тусу? Пора! Завтра я уже в Москоу) Понаехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике Не порали обсудить следующую тусу? Я за))) Но, на выходные дубак обещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дубак? 273 градуса по Кельвину - вполне себе тепло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике Не порали обсудить следующую тусу? Пора! Завтра я уже в Москоу) Понаехали.. Понауедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Теперь встречи маздаводов в оффпопике Не порали обсудить следующую тусу? Пора! Завтра я уже в Москоу) Понаехали.. Понауедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.