Rusmarine Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо))) Было весело...))) приятно было познакомится))) больше не пью)))) и веду себя хорошо ? ) я плохо себя вела??))) немного, я так и не понял причину Вашего смеха с Небелкой? ты поняла меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо))) Было весело...))) приятно было познакомится))) больше не пью)))) и веду себя хорошо ? ) я плохо себя вела??))) немного, я так и не понял причину Вашего смеха с Небелкой? ты поняла меня ))) честно, не поняла)))) синька зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ладно, на первый раз прощаем, Мир-Дружба-Жевачка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ахаааа))))) я со своим 45-размером, чума просто)) Так все таки какой размер ты имела ввиду 4 или 5, а то с 45 перебор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ахаааа))))) я со своим 45-размером, чума просто)) Так все таки какой размер ты имела ввиду 4 или 5, а то с 45 перебор)))) Я про размер обуви!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ахаааа))))) я со своим 45-размером, чума просто)) Так все таки какой размер ты имела ввиду 4 или 5, а то с 45 перебор)))) Я про размер обуви!)) я чета не пойму, ты блонди или брюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ахаааа))))) я со своим 45-размером, чума просто)) Так все таки какой размер ты имела ввиду 4 или 5, а то с 45 перебор)))) Я про размер обуви!)) я чета не пойму, ты блонди или брюни? рЫжая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) уточни свой вопрос, где был, когда был, почему у тебя вообще возник этот риторический вопрос? рЫжая) Следующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) уточни свой вопрос, где был, когда был, почему у тебя вообще возник этот риторический вопрос? на шашлыках в субботу, что и обсуждают в данной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) Ты бы ещё Федота спросила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) уточни свой вопрос, где был, когда был, почему у тебя вообще возник этот риторический вопрос? на шашлыках в субботу, что и обсуждают в данной теме) а у тебя что появились сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Умка, а ты разве был?)) Ты бы ещё Федота спросила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Погодка наладится, может ещё раз встретимся? Лето проводили, надо теперь начало осени встретить) Я за! Только если можно после 24 числа, а то я пока в Рязани обитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Погодка наладится, может ещё раз встретимся? Лето проводили, надо теперь начало осени встретить) Я за! Только если можно после 24 числа, а то я пока в Рязани обитаю Как скажешь;) Самое главное, чтобы погодка нас не подвела)) ещё хочется тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Погодка наладится, может ещё раз встретимся? Лето проводили, надо теперь начало осени встретить) Я за! Только если можно после 24 числа, а то я пока в Рязани обитаю А где в рязани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Погодка наладится, может ещё раз встретимся? Лето проводили, надо теперь начало осени встретить) Я за! Только если можно после 24 числа, а то я пока в Рязани обитаю А где в рязани? Территориально Торфмаш, у тещи)) Погода кстати нам не помешала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Погодка наладится, может ещё раз встретимся? Лето проводили, надо теперь начало осени встретить) Я за! Только если можно после 24 числа, а то я пока в Рязани обитаю А где в рязани? Территориально Торфмаш, у тещи)) Погода кстати нам не помешала))) С такой компанией и заботливыми мальчиками, и погода не помеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может темку перенести в Офф? :) Что скажет большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может темку перенести в Офф? Что скажет большинство? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может темку перенести в Офф? :) Что скажет большинство? +1) ×2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может темку перенести в Офф? Что скажет большинство? +1) ×2 +100500 в нулевой степени :) С такой компанией и заботливыми мальчиками, и погода не помеха)) Кто спорит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо! Андрей и Ольга вам двойная уважуха! Мясо было отличное, как и компания! Всем спасибо за участие, кто не приехал тот киркоров и уг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо! Андрей и Ольга вам двойная уважуха! Мясо было отличное, как и компания! Всем спасибо за участие, кто не приехал тот киркоров и уг! Некоторые могут и возмутиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.