Михаил_2011 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня пришел штраф на 300 р. все бы ничего, да есть кое-какие странности, а именно: на фото, где зафиксировано мое нарушение, написано, что я ехал со скоростью 65 км/ч и разрешенная 60 км/ч... Но, на обороте написано, что я так же ехал 65 км/ч, а разрешенная скорость уже 40 км/ч!!! т.е. превышение на 25 км - штраф 300 руб. Изучив то место, где меня зафиксировала камера (Борисовские пруды д.13к.1), ограничение там действительно 40 (но на 100% не уверен..) Собственно хочу понять, нужно ли писать жалобу и т.п. или не париться и просто заплатить.. Если же жаловаться, то куда обращаться, посоветуйте что-нибудь ребятки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня пришел штраф на 300 р. все бы ничего, да есть кое-какие странности, а именно: на фото, где зафиксировано мое нарушение, написано, что я ехал со скоростью 65 км/ч и разрешенная 60 км/ч... Но, на обороте написано, что я так же ехал 65 км/ч, а разрешенная скорость уже 40 км/ч!!! т.е. превышение на 25 км - штраф 300 руб. Изучив то место, где меня зафиксировала камера (Борисовские пруды д.13к.1), ограничение там действительно 40 (но на 100% не уверен..) Собственно хочу понять, нужно ли писать жалобу и т.п. или не париться и просто заплатить.. Если же жаловаться, то куда обращаться, посоветуйте что-нибудь ребятки))))) забей на эти 300 рублей:-) через 2 года истечет срок давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Повторная тема автора, по этому данную тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.