Сашка=) Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста кто знает. Хочу поставить задние тормоза 4 поршня от каена на перед к мазде. Как это все будет выглядеть и с чем мне придется столкнуться? Как выглядит проставка между суппортом и кулаком? Какой тормозной диск ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Диаметр тормозного диска должен быть как у кайена, крепежную пластину нужно изготавливать на заказ, предварительно измерив всё и рассчитав. В принципе сложного ничего нет, но нужно много чего учитивать перед изготовлением пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что именно учитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_2nd_generation/tygarin/journal/288230376152610120/ вот почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я ему уже написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.