Перейти к содержанию

Очередной косяк РЖД

viduka

Рекомендуемые сообщения

Все уже наверно в курсе, что вчера в Щербинке электричка снесла машину.

По всем каналам раструбили,что водитель негодяй и проехал под шлагбаумом.

НО вот есть интересное видео:
Это официальная жопоприкрывательное видео http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo&feature=youtu.be

А это то что случилось на самом деле

Как пишут в интернете водитель в крайнетяжелом состоянии, я не удивлюсь если ему помогут помереть :( Иначе этот косяк ПОЛНОСТЬЮ на совести Якунина.

я ехал именно на этой электричке, во втором вагоне, удара не почуял ибо спал, только потом сквозь сон прикинул, что долго стоим и пора бы уже ехать, ну и выйдя на платформу увидел сие зрелище, ах да, потом еще зае...бался попутку ловить, чтоб до работы добраться!  очевидцы утверждали на месте, что шлагбаум был открыт и движение шло полным ходом! когда я вышел на платформу, пострадавший молодой парень лежал на земле в полуотключенном состоянии тяжело дышал и стонал, к тому моменту им уже занималась скорая! Видимых повреждений не было, все конечности целы, немного была голова в крови

Так вроде эти "невинные никогда" лица приняли не так давно закон, о клевете - вот так что все СМИ поголовно засудить в пользу здоровья пострадавшего и еще имущество восстановить. + выплаты от РДЖ надеюсь будут .

Журналисты так просто это дело не оставят. Где нибудь по РЕН тв или на Дожде точно покажут это видео и проведут Журналиское расследование. 100%й косяк железнодорожников, человеческий фактор. Заснул, забухал, мало ли что могло случится со старшим на перезде.

Или Вы думаете там(на перездах) сидят ответственные, молодые Русские ребята с 2мя высшими образованиями и отличным знанием английского языка?)

Я это переезд лучше многих других знаю, так как переезжаю переодически по нему, когда еду домой. Так вот, в очереди возле него можно простоять и 40 минут и час и два и такие как этот нерадивый товариСЧ, лезут на переезд, когда уже электричка чуть ли не перед самым кузовом автомобиля. А тетенька регулирующая этот переезд не имеет права закрывать пороги, пока последняя машина не покинет переезд, так что не могу говорить, что это косяк РЖД. Между прочем, один из соседей видел эту аварию как очевидец (стоял на этом переезде) и сказал, что данный гражданин обогнув шлагбаум въехал на переезд, когда электричка уже подходила к станции, так что...

Я это переезд лучше многих других знаю, так как переезжаю переодически по нему, когда еду домой. Так вот, в очереди возле него можно простоять и 40 минут и час и два и такие как этот нерадивый товариСЧ, лезут на переезд, когда уже электричка чуть ли не перед самым кузовом автомобиля. А тетенька регулирующая этот переезд не имеет права закрывать пороги, пока последняя машина не покинет переезд, так что не могу говорить, что это косяк РЖД. Между прочем, один из соседей видел эту аварию как очевидец (стоял на этом переезде) и сказал, что данный гражданин обогнув шлагбаум въехал на переезд, когда электричка уже подходила к станции, так что...

видео то видели? второе....

шлагбаум открыт, как он мог его обогнуть?

действительно как? 

видео то видели? второе....

Ничего не хочу смотреть как и спорить, в связи с тем что какого "рожна" данный субъект прется на переезд, когда сигнальные огни на семафоре заработали?! Мне моя жизнь дороже.

а с чего Вы взяли что они заработали? на видео непонятно, идет поток, белую киа сносит электрон, все...

а с чего Вы взяли что они заработали? на видео непонятно, идет поток, белую киа сносит электрон, все...

Сигнальные огни на этом семафоре загораются, когда электричка отъезжает от ст. Силикатная от которой до ст. Щербинка на электричке 2,30 минуты. Я же говорю, что знаю этот переезд.

А ты бот и что теперь?

боты могут думать иногда

С этим у тебя большие проблемы, поверь.

ну пусть так, т.е поток прет на красный ... тетенька в свою очередь не может опустить шлагбаумы...так что-ли? а зачем в официальном видео по тв пиз...ят, что он шлагбаумы объехал???? да бред какой-то!

ну пусть так, т.е поток прет на красный ... тетенька в свою очередь не может опустить шлагбаумы...так что-ли? а зачем в официальном видео по тв пиз...ят, что он шлагбаумы объехал???? да бред какой-то!

Блин, как бы объяснить как там шлагбаумы поставлены, что бы поняли как можно его объехать?! Легко его можно объехать.

Рядом с переездом перекресток и поток машин идет и слева и справа и прямо в сторону переезда как с одной стороны так и со второй, по этому шлагбаумы опускаются не на всю площадь пропускной части (как с одной стороны, так и со второй), а только на половину, т.е. объехал по свободной части от шлагбаума и ты на переезде, что и сделал товариСЧ. 

Жесть!

Ребята, переезды закрываются автоматически, что то не сработало, машины едут не спеша, на свой зеленый. Дежурные на переездах только контролируют обстановку. Аварии были бы тысячами, если бы бабушка каждый раз нажимала на кнопку. А представьте, если бы вместо легковушки был автобус или бензовоз! Пассажиры электрички бы не обрадовались. Странно, что водители не слышали гудков, машинист видя такую ситуацию наверняка подавал сигналы.

Вот посмотрите расположение шлагбаумов и Вы поймете как его можно объехать было. Это как с одной так и со второй стороны расположение шлагбаумов.

post-41800-0-65000100-1377614944_thumb.jpg

а барьеры как объехать?)))) как в форсаже втором?))))))) посмотрите видео, все шлагбаумы подняты, поток идет не задумываясь

Вот посмотрите расположение шлагбаумов и Вы поймете как его можно объехать было. Это как с одной так и со второй стороны расположение шлагбаумов.

объехать можно было ОПУЩЕННЫЙ шлагбаум.

на видео четко видно, что они подняты на максимум, не полуопущены, не опускаются, а подняты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...