BorZ1k Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 подскажите сколько будет стоить с установкой пневмо подвеска в СПб, и где лучше и дешевле купить? ляжет ли на пол машина на стоковых амортизаторах? заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если пневмоподвеска, то при чем здесь стоковые аммортизаторы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну что подсказать никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 могу подсказать 1.она не ляжет без болгарки 2.на стоке будет как на нормальном статике 3.занижение зависит от колес 4.соберу от 50 тыщ Если пневмоподвеска, то при чем здесь стоковые аммортизаторы? )))) аммотик вапщето сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 могу подсказать 1.она не ляжет без болгарки 2.на стоке будет как на нормальном статике 3.занижение зависит от колес 4.соберу от 50 тыщ Если пневмоподвеска, то при чем здесь стоковые аммортизаторы? )))) аммотик вапщето сток! Уже изучил тему ))) ошибался значит я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.