SerjantZadrod Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет меня зовут Мария. я лучшая половина МегаДена) хочу найти новых хороших друзей, подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет. Принята))), добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет-привет))) лучшая?)))) да он у нас золотой, куда уж лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @SerjantZadrod, ник жесть Может стоит начать заново пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет-привет))) лучшая?)))) да он у нас золотой, куда уж лучше)))) В данный момент я красный, а не золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjantZadrod Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добро пожаловать! давай знакомится. привет-привет))) лучшая?)))) да он у нас золотой, куда уж лучше)))) да он у меня лучший!)давай знакомится)) Привет. Принята))), добро пожаловать спасибо.давай знакомится. Привет! привет давай знакомится.хочу познакомится с новыми хорошими людьми @SerjantZadrod, ник жесть Может стоит начать заново пока не поздно а мне кажется очень оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 аха)) оригинально в целом)) привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добро пожаловать к нам))) Прям так и хочется чего-нибудь написать, но…не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сдержанный))) знакомиться пусть на встречи берет МегаДен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ник огонь) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну проходи, будь как дома! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет, располагайся, будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huseyin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Wellcomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.